Добавила сегодня новый контакт-он его не находит[emoji35]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Если без имени сохранили, не найдет. У меня только с именами теперь находит. Поэтому теперь у меня много контактов типа ботинки замшевые, комбез, и прочее.
Добавила сегодня новый контакт-он его не находит[emoji35]
Отправлено с моего тел Tapatalk
Девочки, вы забыли еще про первые французские дезики по 5 руб., и использовали их как духи![]()
Евгения, думаю, с каким -нибудь платьем спортивного стиля, прямого кроя длиной не ниже самого кардигана, если он длинный, брюками ( даже с широкими- для высоких будет здорово смотреться)...@Ириша2,
Мне очень понравился, но не беру пока, не могу пока придумать с чем его носить.
надь. а если я жду письмо от подруги в вотсапп. и не хочу отключать звук. или обшаюсь с человеком а мне тренькание приходит постоянно. выборочно что-ли отключать.Юль, отключай звук и все, пусть пишут, если не спится. Не вижу проблемы.
Фигуру подчеркивает.Мне нравится,люблю такой цвет,поэтому я не объективнаплохо, да? вульгарно? не по возрасту??
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
надо было хватать,овчинка за 9 тыс и еще бушлат!!!@Milavolga, типа бушлата темно-синяя. Стоила на наши денежки около 9 Тыс.
И у меня))))Поэтому теперь у меня много контактов типа ботинки замшевые, комбез, и прочее.
... Ну, вы поняли.
..те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.
У нас в провинции это норма как оказалось. При этом шубы самые дешевые, вот просто чтобы была. В прошлом году одна знакомая рассказала ,что наша общая знакомая купила шубу в кредит и где-то порвала. Я очень удивилась: "Шубу в кредит! Зачем?". На что мне резко ответили: "Ну не у всех же есть возможность покупать за наличные. А шубу хочется."
какие были жесткие венгерские туфли!
Я окрывала спор по двум суммам, по одной вернули еще неделю назад, по второй - сегодня. Конечно, спор закрыла сразу.