Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Добавила сегодня новый контакт-он его не находит[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Если без имени сохранили, не найдет. У меня только с именами теперь находит. Поэтому теперь у меня много контактов типа ботинки замшевые, комбез, и прочее.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Maricaso, был шоппер в отчете вместе с пальто в полоску кажется.

• Like
Реакции: Maricaso

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба,рано паниковать ещё!может подойдут!я вон и с аутнет пролетела[emoji23]заказала две пары разных моделей-одни малы,другие великоваты!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
murzzzzzilka, тут не буду с вами спорить) девушка просто спросила на правду копить или ту другую сумочку) я из этих вариантов за праду голосую))сама на prada paradigme нацелилась)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Oleolesya, мне кажется будет хорошо комбез, но если его линию талию приспустить на бедра немного

• Like
Реакции: Oleolesya

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2,
Мне очень понравился, но не беру пока, не могу пока придумать с чем его носить.
Евгения, думаю, с каким -нибудь платьем спортивного стиля, прямого кроя длиной не ниже самого кардигана, если он длинный, брюками ( даже с широкими- для высоких будет здорово смотреться)...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, отключай звук и все, пусть пишут, если не спится. Не вижу проблемы.
надь. а если я жду письмо от подруги в вотсапп. и не хочу отключать звук. или обшаюсь с человеком а мне тренькание приходит постоянно. выборочно что-ли отключать.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
плохо, да? вульгарно? не по возрасту??

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Фигуру подчеркивает.Мне нравится,люблю такой цвет,поэтому я не объективна :dersive:
Лена,если комфортно и есть куда носить,я бы оставила.

• Like
Реакции: Dgina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
..те, кто носят такие сумки, не надрываясь при покупке, они не одеваются в интернете, они приходят в магазины за новой коллекцией...нужно быть гармоничным в своей нише, мне непонятно, когда достают какой-нить 7 айфон из дермантиновой сумки *зимой и летом одним цветом* или носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.

Кто на чем повернут! 7 айфон из дермантиновой сумки - почему нет?
Кому то на сумки вообще наплевать, а кто-то - сумкоманьяк.:ag:
все разные!

Elena_Free добавил 03.03.2017 в 09:23
У нас в провинции это норма как оказалось. При этом шубы самые дешевые, вот просто чтобы была. В прошлом году одна знакомая рассказала ,что наша общая знакомая купила шубу в кредит и где-то порвала. Я очень удивилась: "Шубу в кредит! Зачем?". На что мне резко ответили: "Ну не у всех же есть возможность покупать за наличные. А шубу хочется."

Когда смартфоны только начали появляться, вроде, дорого было. Их в кредит покупали. У нас один кадр на работе купил в кредит, тут же его разбил и кредит выплачивал год ещё. Вспомнилось вот! Очень показательно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
какие были жесткие венгерские туфли!

Нет, Люба, у меня просто отличные были, две пары с бантиками на каблуках:) Очень их любила и долго носила, видимо, с тех пор меня любовь к хорошей обуви и не покидает:ag:

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Я окрывала спор по двум суммам, по одной вернули еще неделю назад, по второй - сегодня. Конечно, спор закрыла сразу.

А подскажите, что дальше? Мне пришло письмо от РР, что сделан возврат, но денег я нигде не вижу. И они же должны вернуться на карту банковскую или будут на счете РР висеть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.