Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Катюнь а чего сама стесняешься написать кому то в личку спросить??Я до сих пор многое коллегиально покупаю..иногда не про все удобно прилюдно спросить и сам сомневаешься еще и в дурновкусии заподозрят))

Наташенька,стеснительная я местами))мне проще в Болталка спросить и получить разных мнений, все корректно всегда отвечают,кстати,я ни на кого не в обиде!у меня в жизни мало с кого можно пример взять,учусь у вас вот,т к знаю,что со вкусом что то непонятное,иногда все вещи раздражают и кажется,что покупаю все не то,и луки не те))а к критике я всегда открыта и никогда не обижаюсь,т к всегда бывает конструктив!))

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
@babyrolfi, в некоторых доставках нужно подтверждение о вашем заказе на отправку посылки. Вам письмо приходило о просьбе подтвердить доставку? Если пришло и вы не ответили, то посылка не выйдет к вам.

Девочки все подтверждено мной- все данные.

Вопрос как раз не в этом)))
Я шопоголик со стажем
Просто все мои посылки летели исключительно экспресс от дчл, емс
А вот с дпд доставкой я не сталкивалась, обидно то что я не успеваю к празднику вещь
Получить. Поэтому заволновалась и интересуюсь были ли у кого задержки именно в экспрессе
И вообще какие то форс мажеры с экспрессами

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мои джинсы сегодня уже до Вернадки добрались. Очень интересно, что ко мне приедет.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, На выдаче 4 смены меняются(может больше,но с ходу 4 вспомнила).Кладовщиков двух мужчин знаю.

• Like
Реакции: blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
@Dgina, Елена, красиво, Вам идет!
Но я такие "голые" платья только на югах могу носить, а в Москве как-то комплексую...

• Like
Реакции: Dgina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, можно я немного пофлудю:ag:
Хотела поделиться своей радостью:ah:
Получила свои пластыри, чтоб животик подкорректировать. Или они правда такие волшебные или это самовнушение:ag: но после двух дней "приёма" мой вес перешёл рубеж в 71 кг. И мне кажется я меньше хочу жрать:ag:

https://ru.aliexpress.com/item/30pc...32237722210.html?spm=2114.13010608.0.0.YK9GU8

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Maya15, оооочень давно))) покупала сандалии от Steve Madden, типа вьетнамок, кожа везде, кроме подошвы - такая синтетическая подошва, похожа на полиуретан коричневый, чуть прозрачный.
Могу сказать, что они отличными оказались, красивые, такие нежные, качеством более, чем довольна - и сейчас они не плохо смотрятся, хотя носила их много, в том числе и на отдыхе.
Туфли, балетки - часто на подкладке из кож. зама, что не есть хорошо(((
Покупала свой размер - подошли и по полноте.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Мне пришло красно-коричневое платье STEFANEL, сидит примерно так же как, только у меня грудь и рост поменьше, вырез от этого только глубже смотрится, буду резать под плоскую обувь и с остатков ткани вырез закрою под высоту белья. Шелк приятный, плотный, не светит. 40 it на 42 рус. Длина по спинке от начала молнии 137 см, там на спине вырез каре, это еще примерно см 6 отступ от обычной горловины. Платье очень понравилось.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, а Вы чего ждали-то? Вы выносите историю на всеобщее об/осуждение, историю, которая, заметьте, яйца выеденного не стоит. При этом удивляетесь, что Вам начинают отвечать. Не странно ,не?

Да именно этого и ожидала, история, конечно, пустяковая,(я просто теперь знать это буду, что и это считается нормой для кого-то) но в таком Тоне не ожидала общения.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
думаете всё таки велик?Не стоит брать?А то я ей показала ,теперь от меня не отстанет
вот отзыв на эти штаны, почитайте - там есть замеры, может быть, поможет определиться ?

Wirta_ добавил 10.03.2017 в 23:53
@blackhair, Нууу... вспоминая 2W2M... :)

Wirta_ добавил 10.03.2017 в 23:53
Ну вот куда нам пятидесятые по счету джинсы!

Джинсов много не бывает:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shn и blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки, заканчивайте разборки. Я хоть и новичком себя считаю, но тоже уже надоело читать всякий бред.
Я тоже пропускаю некоторых, в принципе, но в общем атмосфера действительно испортилась.

Покажите, что ли, шопер, у кого есть он. Столько разговоров о нем было и никто не хвастается.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Как в тему сегоднч разговор о вещах не по возрасту.
Нравятся джинсы:ag:
http://mobile.yoox.com/ru/42500312VH/item#cod10=42500312VH&sizeId=&sizeName=

Причем когда вещи попрятали и они пропали, расстроилась...Сейчас сижу и думаю, ну куда в них кроме клуба?Да и не по возрасту мне...

• Like
Реакции: iamTanya

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
что-то не слышала о такой.. и в комнаты плитку?:ai:
Это что-то похожее на линолиум-но идет прямоугольниками,как ламинат и в отличии от него, более устойчив к воде и более прочный материал...ну и менять проще:ag:тоже надо еще изучать,у меня вопрос на сколько он безопасен:rtfm:

• Like
Реакции: Oduvanchik и Lilena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.