Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Не у всех... я свой сложившийся и подобранный гардероб постоянно подвергаю обструкции...чтобы не замшеть:ag:,поэтому и выставила тогда на обсуждение уже пожившие вещи, и безжалостно изгнала неидеальные...в том числе благодаря тебе,Оля.

Жанна, если попросят, могу) не могу я правду-матку рубить если не просят. Тут стефанель когда шел (как лосось на нерест) тут чего только не писали про него... И страшное, и старое и немодное.
Вчера платья в цветах разобрали, по мне колхоз, но что я громко капс локом буду писать не берите Г это колхоз...
Я хоть и взяла три вещи (одну маме) из этого потока, но зачем я буду писать что все остальное ерунда. У людей же разный вкус и разное представление о прекрасном,

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Спасибо! Но, я попыталась найти еще вещи с такой пометкой, - неудача:(.
Очень хотелось бы посмотреть на эту подборку, так как считаю тему экологии и разумного бережливого подхода актуальной для себя. Мешки в супермаркете не беру по принципиальным соображениям и всегда при себе имею нечто, называющееся многоразовой авоськой:)

в верхней строке нажимаете YOOXYGEN - "подробнее" - попадаете в такую картинку, жмете "купить"
вуаля))

• Like
Реакции: moskva2205

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Доброго дня)

А кому нибудь отправили STEFANEL?
Заказала 25,в обработке до сих пор.
Жду платьеце) и возлагаю на него надежды,что влезу в XS)

А на 7 страниц назад почитать воспитание не позволяет?

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Согласна, что к онлайн-общению привыкнуть надо. ШХ- первый мой форум, кстати, на котором я, в основном молчу). Ну или хочется пару слов написать , а вы все спите уже, а я такая бодрая под утренний кофе на работе форум читаю.. А, в основном, конечно, неумение общаться онлайн делает мои посты сухими, напряженными что-ли. Вечно думаешь, что получится или грубо, или тупо, или мысль не донесу , или (или все вместе😁). И так вот подумаю-подумаю, пообсуждаю сама с собой прочитанное, да и промолчу в очередной раз.. И в сетях социальных меня нет нигде. Дикарь я, онлайн-соцопат. Короче, портрет Агафьи Лыковой получился.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
@Luceo, наконец дошла до дома и могу отписаться по кашемиру. Качество как и ожидалось идеальное состояние вещи тоже. Кашемир тоненький шелковистый как раз сейчас носить. Как и ожидала слегка большемерит, но это мой третий кашемир от Стефанель. Брала xs село все хорошо за исключением одного маленького но - в руках узковато - но не смертельно - в том году вообще у итальянцев с лекалами что-то происходило странное - у интимиссими весь шелк в последней коллекции с узкими рукавами. В трикотаже это не так критично. Про качество и посадку лучше фото кину - сразу говорю белье специально контрастное чтобы было видно какой он тоненький.

спасибо, очень симпатично выглядит, хотя по мне такой фасон лучше, когда оверсайз, так что если большемерка - то даже хорошо. вы обычно XS носите?

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я вот такие бойфренды жду http://www.yoox.com/ru/42503888MB/item#sts=orders&cod10=42503888MB&sizeId=6&sizeName=29
Про фирму вообще ничего не знаю, но цвета заплаток в тон моим замшевым кроссовкам геокс - вот такие http://www.yoox.com/ru/11083877UC/item#sts=orders
Вот и взяла в 30м размере

классные, но эпатажные...расскажите потом

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Иду сейчас на почту, погода хорошая, солнце светит, снег тает. В джинсах и высоких ботинках. И вспоминаю недавние обсуждения про высокие сапоги:ag: И очень хотелось, чтобы на мне в тот момент были именно они, пришла вся... только в стирку. Может ходить не умею...

добро пожаловать в "клуб косолапых" :ag:
без обид. сама так хожу:dersive:

• Like
Реакции: ikom

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Просят второй документ... Снилс или ОМС, или ИНН... у всех так?
У меня вообще никаких документов ни разу не просили. А у меня даже фамилия не совпадает с той, что на картах.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?

Я покупала кроссовки, маломерили на полразмера точно. В 39 размере стелька была 25,2 см.

• Like
Реакции: свет@777

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
подскажите Mauro Griffoni все таки полноразмерные? именно платья и пальто прочитала отзывы не могу определится на 87-74 -94 брать us 2 или 4

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Шопбоп прислал - ранний доступ на многоступенчатую распродажу по коду GOBIG17, действует и на сейловые позиции, и на товары по полной цене. Исключения наверняка есть )). Действует официально до полуночи 4 марта, по факту еще утром 5-го.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Tolstaya, я тоже (пока правда неактивно) присматриваю дочке обувь на выпускной. Платье тоже уже купили онлайн.
Я пока представляю, что это будут нарядные босоножки на средней высоты каблучке. В 9 классе меняли туфли на балетки (но в некоторые моменты вечера снова дочь в туфли перебувалась - все-таки в балетках не тот вид:)) Надеюсь, подберем что-то удобное на весь вечер (ночь), а сменку приготовим для утренней прогулки домой

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
  • Like
Реакции: AnastasiyaV

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Тут такой момент с шелковыми платьями у стефанель- платье шёлк а подклад 100% полиэстер- поэтому я пропустила с ирисами- меня вообще это всегда в одежде из натур тканей убивает ( с полиэстровыми подкладками)- весь смысл сходит на нет

NikaGeraskina добавил 01.03.2017 в 20:10

Размер м на 173 рост 92-77-102

я не думаю что подклад на шелковом платье нужен, еслт только он не прозрачный, посему просто отпорю его и все
а так шелк за 1860 на лето мне самое то:ag:

• Like
Реакции: karina0782 и murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.