Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Гуппи, а что это вообще за площадка? Как покупать, какие-то особенности... :)
Если просто в центр заказов зайти (там где товар доступен) продадут?

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Интересное сочетание на модели. Это современные тенденции?:ag: https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ail-pointelle-trimmed-satin-mini-dress/772799
Ох, Люба:ag:
Я опять под столом валяюсь))))))))) Фантазия бурная, представила....прихожу я вся такая...на работу:girl_crazy:
и весь крысятник полег :mouse2:
:ag::ag::ag::ag: (да, люблю я коллег, сил нету)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А тему с кодами видят не все? Может лучше в теме кодов про код обсудить, а то сами жаловаться будете на утечку :) Хотя я уже не знаю, кому, что и где сейчас видно. :ag: Не, в теме с кодами тоже гости.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, я все разглядывала не великоват ли ей))) так то 42 ит мой аккурат размер-то :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
+1000

blackhair добавил 26.02.2017 в 21:12

Натусь, просто у меня есть опыт на этот счет.

Наверное надо, да.

Я полностью поддерживаю!хотя и пишу редко,но обычно что то по теме меня затрагивающей )) на нашем местном городском форуме именно такая система и всех все устраивает

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я почему то,редко хожу в копейки,пристрои,коды!
В основном в болталку и отчеты!

И я. Все стефанели отсюда: про первые Оля написаоа Леопольдина помню, про вторые девочка ник не помню) пошла после этого в копейки смотреть чего дают

• Like
Реакции: allenka197

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.

Мне не вернули, прислали письмо, что на счет упало, но на карте ничего нет (Альфа банк у меня):(

• Like
Реакции: Мухамор

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Жибек - шелк, великий шелковый путь :ag: типа к тому все

Да решила брать, тем более акция на us. Правда у нас в кз пристроить вещи по ценам, по которые приобрела, нереально. незнаю вообще спроса нет, я недавно кое как пристроила жакет escada, и то прилично дешевле, чем приобрела. Незнаю, как у вас на авито умудряются накручивая продавать

У вас в Казахстане наверное цены по приятнее наших в магазинах. Поэтому и спроса нет. Была там в 2013 году - глаза на лоб лезли, два чемодана вещей увезла. Адидас новая коллекция стоил как у нас распродажа -70

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
:sm3::sm3:Vladimir239
Если вы меня имеете в виду,то снова мимо цели.
В конце концов это просто хамство.
Уважаемые модераторы , прошу вас расставить точки над i, успокоить даму, пусть ищет дальше.

Последнее редактирование модератором:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
мы вообще добрые и отзывчивые очень)
и любим веселых новеньких
Когда на форум пришла Таня Владимировна с умопомрачительным хвастом ..мы все влюбились в нее ..Так же и Таня Шанталь..я помню много лет назад пришла на нашу ветку Наташа Понаталья ..она на форуме раньше была а на нашу ветку позже..и что то разговор зашел о том как одеваются дамы в возрасте и она рассказала про свою маму ..я увы не помню точно что но я хорошо помню свои эмоции ..я представила питербургскую даму с кружевным воротничком..чистенькую и интеллигентную ..которые только в Питере и водятся мне кажется ..и как то навсегда у меня в голове большой плюс остался с рядом с ником Наташи..А если приходят то с дурью какой то то с критикой то с замечаниями ну и отношение соответствующее а потом на зеркало пеняют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.