И правда, пойду спать!@Koshka_Janna, спите спокойно)))
Спокойной всем ночи!
И правда, пойду спать!@Koshka_Janna, спите спокойно)))
Ох, ЛюбаИнтересное сочетание на модели. Это современные тенденции?https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ail-pointelle-trimmed-satin-mini-dress/772799
+1000
blackhair добавил 26.02.2017 в 21:12
Натусь, просто у меня есть опыт на этот счет.
Наверное надо, да.
Я почему то,редко хожу в копейки,пристрои,коды!
В основном в болталку и отчеты!
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
Жибек - шелк, великий шелковый путьтипа к тому все
Да решила брать, тем более акция на us. Правда у нас в кз пристроить вещи по ценам, по которые приобрела, нереально. незнаю вообще спроса нет, я недавно кое как пристроила жакет escada, и то прилично дешевле, чем приобрела. Незнаю, как у вас на авито умудряются накручивая продавать
Завтра в ватсап.. фоток пока нет ,померила только
Что опять?!
Йокс бомбит простобедная таможня и курьеры
Уже пол-года, а я не в курсе.Уже полгода-год как
Когда на форум пришла Таня Владимировна с умопомрачительным хвастом ..мы все влюбились в нее ..Так же и Таня Шанталь..я помню много лет назад пришла на нашу ветку Наташа Понаталья ..она на форуме раньше была а на нашу ветку позже..и что то разговор зашел о том как одеваются дамы в возрасте и она рассказала про свою маму ..я увы не помню точно что но я хорошо помню свои эмоции ..я представила питербургскую даму с кружевным воротничком..чистенькую и интеллигентную ..которые только в Питере и водятся мне кажется ..и как то навсегда у меня в голове большой плюс остался с рядом с ником Наташи..А если приходят то с дурью какой то то с критикой то с замечаниями ну и отношение соответствующее а потом на зеркало пеняютмы вообще добрые и отзывчивые очень)
и любим веселых новеньких