уже@Koshka_Janna, так Вы уже в курсе, что Ваши якоря уже подешевели?Пора брать.

уже@Koshka_Janna, так Вы уже в курсе, что Ваши якоря уже подешевели?Пора брать.
Да, и модель сама своеобразная, добавляет ассоциации. Или у нас на почве екса уже такая фантазия буйная разгулялась))))Но модель - ка то и без рисования своеобразная очень.
исходя из того, что на американской версии есть много того, чего еще нет у нас - продолжат)))Вот Вам смешно! А я только сегодня вспомнила,что надо для дома на межсезонье штаны флисовые прикупить,а тут и ссылку добрый человек дал в копейках на Стефанель.купила.Спасибо! Интересно завтра продолжат или сегодня был последний залп?
@hasy82, по-моему рубашка сидит хорошо и цвет мне нравится. С брючками может ремешок не широкий добавить или навыпуск попробовать (если длина позволяет)?
@karina0782, Спасибо! Я конечно вегетарианка, но не жесткаяБуду знакомиться, хотя не очень-то получилось увидеть эту подборку...
Это после твоего многозначительного "Спасибо!"
Я. Мне да один вернули, за второй нет. Спор открыт и там и там. Вчера написала в сп. Вернут. Куда денутся. Но всё же..
корейской да много, но недавно так неприятно мне было, пошла в официальном магазине набрала косметики, принесла домой , а мы тканевые маски любим - открываем а они просроченные, пошла вернула все. Сейчас есть на iherb, пополняют вроде ассортимент. И кстати солнцезащитка там innisfree 35 PA +++, на косметическом форуме хвалятМожет в Астане дороже? Я в Алма-Ате была, на Медео ездили.. Китай рядом, бренды не выдерживаю подделочных конкурентов и приходится держать низкую цену, так мне объясняли. Либо вообще на рынке представлен не будешь. А Казахстан большой, рынок терять не выгодно, вот и не ломят
Корейскую Марку косметики Missha со слезами вспоминаю. В нашей провинции её нет. А там - завались
@Elena_Free, Лена, спасибо огромное! Очень полезно! А еще можно пару строчек про саму базу![]()
Сегодня посмотрела на два свои сета кензо... хорошие... очень. Не ношу вообще и дочка не носит.так ни разу не надела сет из кольца и сережек, которые муж подарил на рождение ребенка.
Лена, я на алиэкспресс заказала себе бюстик он там многофункциональный и как раз спереди где чашечки соединяются - тонкая полоска ткани. В таком бюстике я думаю можно было бы надеть платье с вырезом. А главное грудь так аккуратно и красиво смотрится, прям глаз радуетсяУ меня вот такой, как на картинке.
https://ru.aliexpress.com/item/Deep...16.html?spm=2114.14010208.99999999.313.AyiOZi
Мне надо, не Стефанель, вот давно не было, что прям хочу-хочу. я только что заходила в корзину.
это их классический подход)))Сайту вайлдберрис вообще хочется сказать большое спасибо. Мне после их фото вообще ничего не надо. Только спать)))) И деньги целы.
Галь, я пыталась честно. Сто раз просматривала все.