через коммментарии обсуждаем, всегда можно.Там, вроде, по правилам, только выложить его можно.
через коммментарии обсуждаем, всегда можно.Там, вроде, по правилам, только выложить его можно.
Вот я Жанну @Vladimir239 за что люблю? Что умеет красиво искренне твердо сказать правду, при этом не обидев никого. А кто обижается-зря, лучше бы прислушались))
Но Жанна не истина в последней инстанции, а лишь повод задуматься: так ли она неправа. Ее не гнать надо и жаловаться, а главным критиком назначить.
Ну нет 0 у человека на сантиметре![]()
отправили 3 заказа
1 висит еще![]()
@blackhair, прости, значит я перепутала... с Аней NicolasОни разве не укороченные?! Вот видишь, а я все равно в очереди на всякий случай
)
Девочки, походила по форуму... Чего только не бывает?!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4927318&postcount=185
Лена, не оправдывайсяпризнавайся что в корзине...
@Maya15, Оля, мой точно не знает и не хочет видимо. Одеваюсь если в новое, если спрашивает, говорю это давно купила ты что...
Надо бы закрепить уже эту бумагу в шапке, написав:для бд)
Вероник, что получила, то получила... Я эти штаны дочке покупала на учебу ходить... А получилось, что они мне велики@moskva2205, Галя, не расстраивай меня... Я тоже взяла 2W2М и тоже 28, типа боев... но джинсы... мне по ногам не надо узкие![]()
А мне как раз и нужно, чуть плечи расширить, чтобы пятую точку уравновесить
И грудь показать... Правда, тоже вижу себя только морях в нем.
Один раз была ситуация. Ничто не предвещало, а меня на стройку вызвали, а я в похожем платье... Ну мало того, что экскаваторщик чуть в канаву свою технику не завалил, а уж когда мы над чертежами склонились... По-моему никто, кроме меня водопроводную сеть на плане не видел
С тех пор в городе стараюсь такие вещи не носить![]()
Получила кашемировый полосатый джемперок Stefanel с дыркой на пузе.
Теперь совсем отпустило. Ничего не надо.