Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Девочки добрый день! выскажите свои мнения по поводу рубашки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hasy82 добавил 02.03.2017 в 14:31
d843805dc8a09370e51a6a3f4d1b8f7f.jpg

hasy82 добавил 02.03.2017 в 14:32
f2fc08d8916eb969ae1dceb082531f01.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катюшпоныч

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот я Жанну @Vladimir239 за что люблю? Что умеет красиво искренне твердо сказать правду, при этом не обидев никого. А кто обижается-зря, лучше бы прислушались))
Но Жанна не истина в последней инстанции, а лишь повод задуматься: так ли она неправа. Ее не гнать надо и жаловаться, а главным критиком назначить.

Неумение принимать критику до добра не доводит.К сожалению,на форуме принято хвалить даже откровенно неудачное.Я уже ориентируюсь,если в моем отзыве мало кто отреагировал или как Люба тактично написала "Спасибо!" Для меня повод задуматься.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Все ок!), Спасибо! Но, я попыталась найти еще вещи с такой пометкой, - неудача:(.
Очень хотелось бы посмотреть на эту подборку, так как считаю тему экологии и разумного бережливого подхода актуальной для себя. Мешки в супермаркете не беру по принципиальным соображениям и всегда при себе имею нечто, называющееся многоразовой авоськой:)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Maya15

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, прости, значит я перепутала... с Аней Nicolas:( Они разве не укороченные?! Вот видишь, а я все равно в очереди на всякий случай:))

Галь, ну как же размеры то глуяют!
2W2M я вообще 30ку взяла джинсы с дырками (жду сейчас) 100% хлопок, тк вельветовые были 30ка. И по замерам они, как твои фланелевые из новой посылки в 28м размере.
Вроде одна и та же фирма, а размер не подобрать. Экспериметировать уже тоже надоело.

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, не оправдывайся:) признавайся что в корзине...

Галя! С опозданием отвечаю. Вчера спать пошла, расстроилась.:(
Теперь уже все, увели платье. Наверное, не судьба. Все было против меня. Значит, не надо оно мне. Хотя надо, надо мне платье. Столько событий впереди, театр, концерт, 8 марта наконец...:ag:

• Like
Реакции: moskva2205

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, Оля, мой точно не знает и не хочет видимо. Одеваюсь если в новое, если спрашивает, говорю это давно купила ты что...

У меня в кладовке шкаф со старыми вещами, их много, в мешках хранятся. Так вот мои новые вещи все неожиданно появлялись из старых запасов. Вот, вещи перебирала, нашла:boast: вот пишу, ржу и думаю-хорошо я не одна такая)))

• Like
Реакции: leopoldina

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, Галя, не расстраивай меня... Я тоже взяла 2W2М и тоже 28, типа боев... но джинсы... мне по ногам не надо узкие :(
Вероник, что получила, то получила... Я эти штаны дочке покупала на учебу ходить... А получилось, что они мне велики:ai:
Вчера с гилта получила Hudson 28, мне малы, сегодня доча будет мерить... Устала уже с этими штанами... :ah:

• Like
Реакции: Wirta_

Илка

Душа компании
Шопоголик
Почему-то после этих "глючных" выходных, yoox-совские сообщения об отправке у меня улетели в спам, хотя подтверждения приходили как обычно. Тут многие жаловались, что yoox не парится с уведомлениями...
Спасибо объяснившим как пользоваться поиском в теме, а то я как лошара по всему форуму общим поиском искала. :ag:
И еще спасибо yoox-су не возвращающему деньги за возврат трех пар туфель и одних джинсов, иначе не удержалась бы и одной стефанелевой юбкой не ограничилась. Но... всё что нас не убивает, делает сильнее.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
А мне как раз и нужно, чуть плечи расширить, чтобы пятую точку уравновесить :haha:
И грудь показать... Правда, тоже вижу себя только морях в нем.

Один раз была ситуация. Ничто не предвещало, а меня на стройку вызвали, а я в похожем платье... Ну мало того, что экскаваторщик чуть в канаву свою технику не завалил, а уж когда мы над чертежами склонились... По-моему никто, кроме меня водопроводную сеть на плане не видел :ah:
С тех пор в городе стараюсь такие вещи не носить:ag:
:ag::ag:
это здорово, что вам подойдет, мне оно верх утяжелит и расширит, чего совсем не надо. А грудь..хм...и так виднее меня:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.