Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Хватит уже грызться в теме, не пойму чего тут делать, вечно какие то склоки.

Никого мы не забанили, не нужно наговаривать.

В теме наоборот все тихо и гладко. Надо делать скидку на женский коллектив. Зачем жаловаться и стучать не понятно.

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
я брала несколько, скиньте ссылку или скрин, будет виднее, были которые в размер, были маломерки...

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
.они типа джеггинсов и за счет эластичности деним не плотный и махрушка тонкая ..тепла от них как от обычных плотных джинсов ..обьема не дают..как то так
а я размечталась, что они прям теплые-теплые (т.е. плотный джинс и махрушка еще) и объема не дают, наивная. Меня сейчас закидают помидорами, но признаюсь в страшном, я так сильно мерзну, что под джинсы надеваю теплые колготки в мороз. А вот капроновые никогда, потому что так мне еще холоднее.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
а мне просто противопоказано это платье) Я в нем буду, как баба на чайник)))

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Кстати, глупый вопрос, но напрашивается - они после понижения цены пересчет не делают? Вроде ВС так делали, нет?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Мне надо, не Стефанель, вот давно не было, что прям хочу-хочу. я только что заходила в корзину.

Лена, не оправдывайся:) признавайся что в корзине?!:)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Olga1403

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, я вот понять не могу, а вы тут жалуетесь, думает добрая фея вам поможет? Не судьба в технические вопросы написать?

Спасибо! Знать бы как это делать с "тапка".. пойду искать!

Жанна, что за нелепость? Неужели кто-то обиделся на слово нерест? Тут и похуже звучат и лично. Пару дней назад так вообще "лицемер" и "двуличный" кидались и что-то никто не жаловался

• Like
Реакции: Laruscha и Vladimir239

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
https://www.instagram.com/p/BEgjD5XCLPD/ а платья шёлк в инете совсем следов нет..

BEgjD5XCLPD

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Заказала первый раз на Асосе, сегодня на таможне трекнулась 952г:ai: там кеды и два свитерочка должны быть. Мне кажется, вес маловат, прямо на почте вскрывать надо, думаю...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ну раз чайку попить, тогда последний вопрос и ухожу спать - как Вы относитесь к человеческому двуличию и лицемерию?

Вот человек, буквально на лету, меняет погоны..еще некоторое время назад выступал в защиту новичков, а сегодня (именно сегодня!!!) вдруг резко сменил ориентацию:ai::ah:

Те "новички" были довольно старыми, если что... и проку от них было ого-го, но кастой сторожил они не были ни тогда, ни сейчас. И вот тогда шел разговор, что они без должного уважения лезут к матёрым шопоголикам с панибратством и неуважением. Речь была об этом в тот раз, на сколько я помню.

Лично я вижу подмену понятий. Сейчас речь идёт об откровенных не зарегистрированных зеваках, и тех! особенно тех! кто имеет давнюю/не давнюю регистрацию без какой бы то ни было полезной деятельности.

Скажу за себя: я считаю себя новичком, но очень стараюсь быть полезной при случае. Я имею своё мнение по поводу открытия/закрытия тем и высказываю его. Но! Когда вопрос встал о голосовании я уточнила: "если меня спрашивают" ну или как то так, не помню дословно.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый день! В защиту старожилов форума скажу- я очень мало тут пишу, но на первый же пост неожиданно получила благодарности, девочки очень гостеприимные, атмосферу создали замечательную, недаром столько читателей и почитателей постоянно тусят в кустах (я в том числе)))))
вот ведь истину глаголите))):ag:а то обиженные новички напраслину возводят :ag:
мы вообще добрые и отзывчивые очень)
и любим веселых новеньких.

Sladkoro4ek добавил 27.02.2017 в 12:35
Вуся, мне не страшно, я потом сама стихами закидаю)))

какая эрудиция :ag:
девы,чета ржу уже)))
где посыли мои не едут все?!:aq:отовсюду. :bu:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вчера забирала посылку у курьера прямо из машины. Так там было еще коробок 5 юкса. Думаю не даром наш любимый так стал цены задирать. Все равно покупают.

Мне прямо обидно что я Стефанель не купила, зато набрала другие 3 посылки по аналогичным ценам. Интересно что приедет. Такие вещи спорные.

Девочки, нужно написать отчет про гардеробную комнату? Что удобно/не удобно? Помню тема была оживленная этой проблемой.

Yulius Zharko добавил 27.02.2017 в 15:38
@Солнце1302, пробовать всегда нужно! Нет-тоже ответ!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как думаете? Или возможно что-то кардинально другое? Буду рада, если подскажете

• Like
Реакции: Freebird
Статус