Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
девчат,а что будет если гилт сумму снять захочет ,которую мне вернул,когда вторую часть посылки отправит,а у меня будет на карте меньшая сумма?отменит заказ?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тоже рассматривала его с теми же целями)) Потом решила, что у меня много всего гулять с ребенком, а лета у нас мало, и потому мне не надо, НО, если бы заказала, а оно село бы не очень, или цвет не подошел, или все вместе, то отправила бы взад, не задумываясь.
Ну правда, мого же всего, у некоторых шкафы ломятся и пристроя на два года вперед:ag:, зачем некомплементарное брать, даже если простое?
Но это я обычно себя так останавливаю)) для других это просто пишу, для информации, может людям приятно запасы иметь:ag:, все мы разные.

есть такая марка Ailanto, там шелк с шерсть, чисто шелк. Платья интересные, блузки. Она сейчас с yoox почти исчезла. Но еще в прошлом году были платья тыщи по 3. Так это произведение искусства. Блузки у меня 2 было, одну сносила, осталась одна-шелк с шерстью. ну или у elie tahari шелк или у эквипмент. Скидки бывают просто волшебные. Так там шелк плотный, похожий или на атлас или на бархат, часто он эластичный, что тоже очень удобно. Я за дорогой шелк, купленный дешево.
Сейчас не пожалела бы и дороже купить Айланто.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, нет не о себе. Я уже писала, что к критике спокойна. Все свои недостатки вижу, знаю, умею скрывать. Иллюзий не питаю, если нужен совет спрошу. Насчет стиля, тоже повторюсь, я прислушаюсь к мнению только того человека, стиль которого мне близок.
Я уже себе список составила, кого можно критиковать безбожно. Учту. Почему-то мне кажется, что Вас меньшинство.
Оль, ты не на том акцент сделала: не нужно искать во чтобы то ни стало повод для критики, но если тебе не понр что то на данном конкретном человеке-лучше написать правду, а не притягивать за уши что-то хвалебное ну или молчать раз нечего сказать хорошего))) или как то деликатно намекнуть, а не вылить ушат личного мнения.
Сейчас понятно или все еше нет?

Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 16:32
@leopoldina, и не нужен список шиндлера, это касаемо каждого отзыва

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, пусть регятся)

P.s. Из Стефанеля купила только маме штаны. Итак пристрой ужас сколько :bu:

Какой-то недокруг вышел! У меня еще 3 посылки должны приехать. Правда 2 по одной вещи, а одна с двумя. Пришлось кредитку расчехлить. Куртки такие крутые купила, которые уже пару лет ищу

• Like
Реакции: leopoldina

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@свет@777, читала отзывы, противоречивые... попробуйте ещё по поиску почитать

• Like
Реакции: свет@777

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Тут я видела уже когда-то пытались спросить - кому-нибудь удалось найти вживую ржавое шелковое платье от стефанель? сразу скажу - сама искала несколько раз ничего найти не смогла.

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@HiGabi, приехали, да они для меня детские, маленькие, поедут назад(((

понятно! в черепаховой оправе были 14 см, а я взяла в цветок-13 см

хорошо хоть возврат бесплатный, да и доставка

Лена, я хотела в цветок! Очень маленькие? не сможете сделать фото, можно в личку

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
она на солянском проезде. У выхода который внизу.
Уже нашла в картах гугла))) Этот дом прямо напротив моего подъезда, где родилась и жила. Там такая парикмахерская была удачная, соседняя дверь с чебуречной, ходила туда.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
не надо отвечать на одни и те же вопросы, надо в отдельной теме все прописать и направлять по ссылке, это работа модератора...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
просит да, говорит дай помаду, этот невкусный)))
Когда дочка маленькая была, так и кормила, пока она мою косметичку потрошила. Потом до меня дошло и завела отдельную с ненужными вещами для потрошения специально.

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, Жанна, а модераторы де могут отделить зерна.. Ну и что кто то пожаловался, там же с юмором. Или они не смотрят суть сообщения, только жалоба.
Как это третий бан? Уже два было?

• Like
Реакции: Vladimir239

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
ага, его. у меня как раз на карте впритык хватало, а учитывая, что уже, получается 4 варианта маме не поймала - я быстро оформила, благо доставка на него бесплатная выходит.
ок, буду иметь в виду.

Спасибо! Конечно, пусть подойдёт маме! Но вдруг:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне не удалось объяснить мужу, почему я не взяла кожаное пальто за 2500. Даже он не понял.:ag::ag:

Люба и я не взяла :ag: но мне говорят: и что что копейки?! Носить же есть чего. В таких случаях я смотрю как на ненормального :ag:

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?

маломерит на размер из опыта

• Like
Реакции: свет@777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.