Дней через 10 мы увидим все это в пристрое. Весь спектр так сказать.ИМХО.
Ну это нормально... Круговорот вещей на форуме. То платье ирис и инк, топ ральфа, стефанель...купи-пристрой
Дней через 10 мы увидим все это в пристрое. Весь спектр так сказать.ИМХО.
Вот и мы не смотрим. Поэтому, когда раз в году видишь эти... лица, то ужас берет.Потому что телевизор не смотрим
мне кажется, не стоит..Девочки,мучаюсь которую неделю,стоит оно того или нет ...
Картинка (для просмотра нажать)
Цена вопроса 10 500, рос дизайнеры
http://mobile.yoox.com/ru/34653247G...widget=PDSameDesigner&bnslot=2&bnpid=34653247
Козья шерсть? При этом ни слова о трикотаже, думаю ошиблись
Аха кислоты? Расшифруйте пожалуйста...![]()
Да, я тоже так планирую начать, как увлажнялку возьму гиалуронку
Юль, я в каждом городе, где бывали, заходила в их магазины. Мерила куртки, типа пухов, свитера, комбезы, кардиганы, платья(много). Прямо нравились мне. Спокойный кежуал. На люксах я вообще не двинута. Поэтому именно сами вещи и посадка интересовали. Правда купила только пару кардиганов, пару свитеров кашемир, еще кофтец какой-то. Остальное, ну могу же я иметь свое мнение, если даже кому-то оно не нравитсяЛюба,я их то люблю, то мимо пройду))) может у тебя период мимо просто?)))
@Sladkoro4ek, ну стефанель вернуть если что можно, а свитера и кардиганы мне каж не отправят, а если отправят, Я найду им применение по 400 р свитера по любому нужны мне) а кардиганы - да хоть на даче носить ща такие деньги...
Юль, это замшевое платье. Ошиблись видимо. Я его на аутнет видела.