Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, если без ПП и Сбер, то авторизованные запросы сумм в блокировке на месяц. Если направить им письмо или попробовать по телефону договориться, то раньше разблокируют, в письме есть номер заказа, в банковской операции по авторизации тоже вроде бы должен указываться номер заказа магазина. То есть, можно увязать операции по блоку суммы и отмену по письму от Вуловерс.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kapeks, можно попробовать ингавирин, кагоцел, тот же интерферон, то с другой стороны подход, не как у амиксина. Как ни странно, средства типа бактисубтила, сопли это стафилококки и прочая бяка. Но у меня жидкая стадия быстро прошла, потом сложнее лечить, если сама простуда не прошла. Если в носу краник, то мне химия лучше всего помогает, по типу називина, если не совсем краник, то масляные капли, типа пиносола. От горла фалиминт посоветовали, но я так до него не дошла. Стадия звона в ушах и оглушения тоже была :ag:
И ноге внимание нужно, разрыв связок надо хорошо долечить. :ah:

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@leopoldina, @norskehuldra, тут еще банки "мудрить" могут по зачислению возвратов..:aq:

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
замшевое платье
5771a501747a655bc55f63f2f5bda4c1_look_36_7f78bc981be578a5cd83870bab_afd862bcab7a4fd79c2e970e4cc7f252.jpg

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Не знаю... Я купила платья в полосочку.Я такие давно хотела,но все короткие были.надеюсь,что подойдут.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
фото в студию!
а мы тут занимаемся оформлением нишевого пространства в большом санузле. Вызвали человека на замер. нарисовал какашку какую-то. стоимость назвал ))) муж сказал поедет в Оби, выпилят полки и ладно. все равно это будет закрыто дверью раздвижной. Это в подтверждение -почему кто-то берет на вайлд, а кто-то на йокс. Дело в креативности решения. [emoji2] Сейчас прошло время когда люди платили любую цену за что попало.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Maya15

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@leopoldina, @blackhair, да дадно, девушки, ну ведь странные какие-то подарки, если честно))
Это же одежда, это же святое! личное, в смысле:ag: Цвет может не понравиться, размер, фасон...8 марта, праздник, все ждут цветы, духи, прочие кремики для рук, шоколадку, на худой конец, а тут кардиган, сирЭневый :ai:

пс: Пересмотрела заказ: кардиганы по 70 рублей! (начинаю хотеть, чтобы отправили, это спортивно, в конце-концов))
И два пончо по 174 руб (зачем?? :bu:) - вот откуда эта цифра)))

Я опять все проспала :ag:
Где были кардиганы по 70 руб:ai:
Пончо тоже хочу!:bu:
Если цены ошибочные, то не факт, что отправят. Такое мы проходили с магазином La Perla...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, прикольно... два раза в сезон одеть, не думаю, что больше.:ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А под глазами наношу бальзам bee balm из Айхерба. Мне он нравится. И кажется, что помогает предотвратить морщины. Или плацебо?!

Аня, покажи фотку бальзама

Nadezhda15 добавил 22.02.2017 в 20:17
@Sladkoro4ek, не претендую на истину в последней инстанции, но как раз мелочевку там и надо покупать...Просто здесь все тоже самое, но с коэффициентом 10. Это неприятно:(

Муж мой заказывает очень много "железа" там, проводочки, микросхемки, еще чего-то, говорит, что у нас продают тоже самое, но в десятки раз дороже. Это не касается, конечно, дорогой техники. А так, мелочевка для работы ему.

Nadezhda15 добавил 22.02.2017 в 20:20
У всех возраст :yes3: почитай типы старения и способы борьбы. У одних птоз, у других мимика, у третьих все вместе)
В любом случае уход стандартен для всех +-
Это пилинги, питание/увлажнение и массажи

Проделала курс массажа на лицо, пока дети у бабушки были. Прямо посвежела что ли, или кажется :ah: Сейчас сижу желтая :ag:, желтый пилинг нанесли мне, на 6 часов. Мне понравились результаты. Второй раз делаю.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
уменя комби кожа, с порами и точками
после ретинола наносила крем да , но не сразу а через час где то
буду по схеме - 3 рет - 3 вит С и 1 день аха кислоты

Да, я тоже так планирую начать, как увлажнялку возьму гиалуронку

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
LarusL, Лариса, да сейчас этих стандартов... Я вот такую таблицу нашла, например
1409603551_razmer.jpg

На мой взгляд, она тоже неправильная. У меня ноги широкие и 24 -24,5 - 38 размер практически всегда велик, пятка маленькой ноги "хлопает", как правило, 37,5 подходит.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем тридцать пятую часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

• Like
Реакции: Olgenru

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Nittasha, Наталья, а что за письмо Вы им отправляли? Это же ответ, я правильно поняла?

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Мне тоже отменили и ни слова про деньги(( как далее действовать? Просто ждать?
Here

Мне на тот момент как раз не отменили. А вот сейчас прислали отмену 2ух заказов как всем. Только в письмах на эти 2 заказа указаны совсем другие номера, не как в письмах-подтверждениях о сделанных заказах. На сайте по-прежнему стоит тот же статус: Payment Received

Я пока написала ответные письма, что у меня заказы имеют другие номера. Девочки, никто не обратил внимания, номера отмененных заказов и подтвержденных у вас одинаковые?

• Like
Реакции: _niki_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Кстати ..про кушать))Слово кушать употребляется слишком редко, как слово, относящееся к речевому этикету, приемлемо только в инфинитиве в такой формуле " кушать подано, прошу к столу" или в повелительном наклонении - кушайте, пожалуйста.

В речи ребенка допустимо употребление выражения "я покушал".

Во всех остальных случаях употребление этого глагола противоречит стилистическим нормам литературного русского языка, придает речи манерность, вычурность, просто говорит о плохом вкусе этого человека, недостатке элементарного воспитания.

Мне тоже режет слух бесконечное употребление этого глагола, видимо, те, кто его употребляет, просто не слышат этого диссонанса, речевой неуклюжести..Это все цитата если что))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Я неделю назад посетила клинику Лазерный доктор, лазером коагулировала сосудики.. Что я пережила за эту неделю, знаю лишь я и мои друзья:((( Мне сожгли лицо, оно все было в ранах!!!В отеках! В синяках!! О сосудиках я вспоминаю теперь с нежностью, их можно было замазать. Сейчас главное-восстановить лицо!!! Ровно семь дней сегодня! Первый день вечером вышла без маски на улицу:((, с собакой, прячась в шарф. До этого семь дней в маске. Какой ч---т меня дернул пойти:(((. В ход пошли уже гармональные мази. И, конечно, недоумение врачей на " такую специфическую реакцию организма":(((
Наталья я тоже собиралась в этот центр на лазер,но раньше меня туда подруга пошла и вышла такая же как Вы,только на руках у нее всё это было((((конечно я не пошла туда после увиденного,но пошла в другую клинику и там другой лазер лайтшир называется вроде,мне очень понравилось и вообще следов никогда никаких...если хотите скину клинику,может хоть проконсультируетесь,там все практикующие врачи...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.