Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня что-то руки чешутся:ag:ещё что-нибудь заказать!пойду по сумкам пройдусь на лето:)

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ну вот как так-2 дня без интернета и все-woolovers мимо меня проелетел.А мне ж все надо,вот все практически:meeting:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мой отец военный и я много поездила с ним по стране. Но взъем никогда не слышала. Только тут. И честно все время думала что это дырочка под стопой (свод иначе)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я сейчас совсем темной покажусь... Вчера пошла за зеленью свежей, в том числе за базиликом. На стеллаже не нашла, спросила у продавца. А она мне - Вам красный или зеленый? Я говорю, если их два, расскажите, какая между ними разница.. и цена))) Взяла красный в итоге. Потом маму спросила, знает ли она про два вида базилика, знает, говорит все знают. А я такая любительница песто и первый раз об этом услышала!:ag:

А на юге я слово базилик не знала. у нас там реган назывался. На даче выращивали, в мясо всегда добавляли. Не орегано, а реган.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А я схватила топ С ку на Ог 92см. Теперь жду подойдет или нет((((

Ещё ж и от плечей зависит. Я на такой объём М хочу.

Елена, я брала подобную блузку DVF на 92 грудь. Взяла 4 us, пуговки расходятся. А сарафан 6 us отлично

• Like
Реакции: allenka197 и bcbg

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
это маркетинг, слили Стефанель в Рашу называется))
Момент выбрали когда у нас праздники и все скучают.

Это точно, а под шумок и джинсики и другие залежи, все у них продумано. Маркетологи умные- сейчас про стефанель слухи поползут и будет народ на сайте сидеть, вдруг чего-нибудь попутно и прикупят. Я думаю, что это еще не последний вброс- там еще остались вещи из лето 2016.

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Либерта, да! Желание покупать на асосе сразу отбито.и еще поняла,что тренировка юкса по угадыванию на асосе мешает.все так хорошо представлено,но в реале оказалось все скромнее.вернула платье и больше туда не хожу.

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, не покупай ни блузку, ни треники...
Ларис, спасибо. Отлегло уже вроде)))) Трудно держаться при таких ценах. И то, что я не купила ничего говорит о том, что мне значит совсем ничего не приглянулось и не надо.

• Like
Реакции: LarusL

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Ох, товарищи, вот и на меня случилась проруха Я ведь все Страдания по Любиному Платью наблюдала как увлекательный сериал..
И тут, на тебе, набрала в ночи кардиганов ненужных по 174 рубля, то ли 4, то ли 5 штук
Это все прям мои слова и мысли. И вот только вчера утром радовалась, что покупаю намного меньше, думаю перед покупкой. Решила разобрать шкаф, покупать вещи на сейчас, а не впрок на 3 года вперед. Вкус меняется и за редким исключением мне носить не хочется, то что куплено раньше. ИИИИИ вот заказ на 3 тыс свитеров и крдиганов. Зачем???? Что это было?
Ну и стефанель для мамы, юбка и куртка, а свой размерчик не успела купить просто :bu: :bu: :bu:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@olka-golub, Оль, я примерно так и питаюсь, только один день в неделю у меня загрузочный)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Думаю зависит от того, как быстро глюк обнаружат. Судя по тому, что кто-то просил службу поддержки пересчитать сумму заказа с учетом скидки - спохватятся быстро.
Мда,удружили всем...
Если кс расторопная,то действительно сами себе и другим удружили.А если как раньше юкс в теч недели отвечал,то возможно и успеют отправить.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
С утра хотелось джинсы, пришла домой, а тут такие цены. Долго выбирала, купила все-таки парочку. За 1200 каждые. И бд
Люба, покажите какие. Я с утра периодически смотрю и пока ничего не купила, хотя сейчас без кода не буду покупать

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.