@Все ок!), Рина, я просто уже ничего не смотрю, кроме MAISON LEJABY.Люблю, знаю, подходит))). На yoox покупала chantelle, как компромисс и потому что совсем дешево было...
Конечно. Я почти не покупаю на ексе. Польстилась только на цену и штаны... не могу устоять видно.Лучше готовый
http://www.yoox.com/ru/41697470TJ/i...swomen80_m&cod10=41697470TJ&sizeId=&sizeName= по 7000 уже никому не нужны после 1500 и 2500?
Вот и ко мне едут сейчас за 6800 (с кодом за 5000)..посмотрим, как сядут
Мне, главное, чтоб не коротки были и не малы, все остальное можно подкорректировать у хорошей портнихи![]()
Я отправляля 5 плюс 5 инвойсов, все 10 штук на посылку клеила, все отлично приняли. Девочки пишут, что в один инвойс можно все вписать, указав оба номера заказа и оба номера возврата через запятую, а я бумаги не пожалела)). Кстати, если оплатили через РР оба заказа, то можно вернуть сумму больше 1500 тыс. Тогда в комментариях при заявке на возврат РР пишите номер второй платежной операции РР и просите возместить полностью стоимость(они тогда двумя суммами вернут 1500+700, скажем). Но тут сами решайте, количество возмещений у нас фиксированное, а в таком случае будет считаться использованным сразу два возмещения. Если стоимость пересылки не сильно больше 1500.и Вы не хотите использовать второе возмещение, просто при заявке пишите номер одной платежной операции, а про то, что это вещи из разных заказов говорить не обязательно).Спасибо)
А как бумаги оформлять?
Она же джигида,верно?..ягода из детства моих родителей,много о ней слышала,но никогда не видела...как у нас сегодня познавательно в болталке
![]()
Дней через 10 мы увидим все это в пристрое. Весь спектр так сказать.Да классное
и я) Все видела с самого начала, но ...мне не нравится этот стиль, даже за 1500, так что ...даже не уговаривайтеЖаннусик, Ленусик, я с вами![]()
я че, вообще герой? ОДНИ джинсы за 2 дня))) Дайте мне приз)девочки, кто молодец? я молодец! купила только 3 вещи из дрима подешевевшие
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Деньги целее будут)