потому, что ноги от ушей смотрятся.как красиво!
мой помню развлекался. пестиком. на даче палил, в лес ходил. лежит теперь миленький уже неск лет.[emoji2] помню сын мой 5 летний на арендованной даче подошел к бабушке соседке и сказал: сейчас приедет мой папа и будет стрелять из пистолетаУ моего скоро день рождения, а идей мало, поэтому основные подарки все-таки оставила на день рождения, а завтра классический набор: хороший кофе и несколько коробок его любимых конфет (редко балую его) ). Младшим детям Лего, старшему деньги на игру для приставки
Девочки, а что дарите мужьям на день варенья?
Мой попросил (а у него юбилей!), умрете от смеха- хороший клеевой пистолет!
![]()
не увидела его в летней коллекции. Там есть полосатое, но не такоеВчера девочки выкладывали фото такой в синем цвете.Вроде 2016
Деревья? Я с детства помню только в виде кустов, в старой части города ирга насажена в качестве зеленого ограждения.Приятная ягодка, деревья вырастают огромные, потом дрозды прилетают и съедают ягодки, но не все конечно)))
@olka-golub, плюсую))) Я, например, очень люблю брюки-галифе , заправленные в жокейские сапоги (я колхозница, ага)))
и добавит плечи 52ну в силу возраста я конечно не буду молодым чупиком. зато так как талия меня покидает постепенно, куртка может быть не будет задираться))) Зато фасон спрячет грудь 3 размера)))
теперь и этот на 15% от 15т отключили!!!