Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Fella, Спасибо! просто я в брендах не сильна. Опять же - не на выпускной бал ряжусь действительно ;-))) Буду почитывать, кого вы тут хвалите ;-)) хотя смотрю девочки покупают в основном одежду для выхода в люди....
Рецепт Маскарпоне несколько страниц назад меня просто покорил, - это ж просто как 2х2:yes: Я так старшему творожок делала всегда :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну правильно, инспекторы и должны смахивать на мужские.:ag:

Fella добавил 03.09.2010 в 12:38
У нас погода сегодня такой отстой...

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
мне знакома эта проблема:ak::ah:как подсадить не знаю....может, лучше новые купить;)

Размера меньше нет :( Они какие-то дико большемерные...

marjana добавил 25.07.2010 в 11:51
marjana, а стирка в горячей воде, как с джинсами, не пройдет?
В насколько горячей? На 40 я их уже постирала (перед надеванием) - не сработало :(

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, а разве 2кг это много?

2кг. это уже не мелкий пакет и не бандероль, а полноценная посылка, а как известно Асос шлет большие заказы в синих мешках, а наша почта борется за наши права и отсылает эти синие мешки обратно в Асос!

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
У меня уже просто вариантов не было - на лето вообще никакой сумки, а эта - единственная понра... Отправляют Федэксом - т.е. какой-то странный максимум в 160 долларов. Доставка дорогая, но едет быстро - я заказала в субботу, 21 мая, выслали в понедельник - 23, утром в понедельник 30 уже позвонил курьер :yes:

А с размерами как?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
уголовная ответственность за земельные преступления)))))) первый был по рекламе.....я никогда не закончу учиться...впереди еще защита проекта по ландшафтному дизайну....как я устала((((

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Вер конечно мало, но по крайней мере благодаря новому увлечению она не зацикливается на расставании :yes:
Представляю как тебе тяжело...родной человек практически.. Самое главное не падать духом! Верить только в лучшее! Значит твой человечек всё ещё ждёт тебя! Так хочется тебя поддержать, стараюсь подобрать правильные слова...но их тяжело найти,я понимаю тебя прекрасно, сердцем..:ba:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, ну мне такое наоборот очень даже нравится..
и серый цвет не скучный, а красивый, по мне..
я бы взяла

Верунь добавил 04.08.2010 в 11:18
с юбкой-карандаш тоже будет хорошо.. и с брюками клёш

• Like
Реакции: marjana

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Это очень важно!:ay: Ведь зачастую основная наша проблема в том, что мы очень хотим, но не знаем чего. И результат соответствующий.

Да! Не зря говрят-визиуализируй мечту и она сбудется! Девочки, проверено, правда на другом примере. Но пару раз в жизни сбывалось...Коллаж что-ль сделать, по фен-шуй))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Если надо было бы выбирать, я одназначно выбрала бы нетбук)) Если элементарно надо что-то напечатать, как обойтись айпадом? Или я не знаю о каких-то его супер-пупер возможностях?) Я почему и спросила, о нём знаю не много, но пока из того что услышала, чего-то особенно полезного в нём не вижу чтобы отдавать ему предпочтение)

Кристин, главное достоинство то, что это эпл)) Отличный дизайн, легкий, тонкий, приятный во всех отношениях, не греется, отлично держит зарядку, качество экрана и цветопередачи вообще вах))) В общем, умеет эпл делать красивые и по-настоящему уникальные штуки, не поспорю. Как-то услышала по радио: "Чем вас так привлекает эпл? - О, вещи от эпл обладают сексуальной притягательностью. Я не понимаю, зачем мне эта штука - но я ее ХОЧУ!":ag: Просто тут уже рациональный вопрос, если есть уже агрегат, ну зачем второй практически идентичный по функциональности? Это же не туфли, в конце концов))))
Печатать реально, но я привыкла в слепую это делать, на айпэде тяжело, куча ошибок, это раздражает. С выходом в интернет тоже никаких проблем нет, правда когда вай-фай работает, садится быстрее.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мне когда тренер программу создавал, сказал бегать обязательно, если вес сбрасывать не надо, то 15 минут более чем достаточно.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Добрый вечер, девочки) Вот смогла загрузить сарафан)обещала похвастать, если получится выложу в хвасты фото с вещами из посылок

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, та я не то чтобы боюсь, просто он, вероятнее всего, тоже хочет поехать
Расстроится.. такая вот солидарность, чтоб ее!

:ag:

Руки я ещё не пробовала, да и не буду, волосы на руках меня ни сколько не смущают, вот ноги, это да, кстати что касается вросших волос, а ты скрабом пользуешься за день как делать депиляцию?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А я всё больше подумываю о Шотландии, там природа отличная, в основном только белые и с работой хорошие перспективы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.