Если надо было бы выбирать, я одназначно выбрала бы нетбук)) Если элементарно надо что-то напечатать, как обойтись айпадом? Или я не знаю о каких-то его супер-пупер возможностях?) Я почему и спросила, о нём знаю не много, но пока из того что услышала, чего-то особенно полезного в нём не вижу чтобы отдавать ему предпочтение)
Кристин, главное достоинство то, что это эпл)) Отличный дизайн, легкий, тонкий, приятный во всех отношениях, не греется, отлично держит зарядку, качество экрана и цветопередачи вообще вах))) В общем, умеет эпл делать красивые и по-настоящему уникальные штуки, не поспорю. Как-то услышала по радио: "Чем вас так привлекает эпл? - О, вещи от эпл обладают сексуальной притягательностью. Я не понимаю, зачем мне эта штука - но я ее ХОЧУ!"

Просто тут уже рациональный вопрос, если есть уже агрегат, ну зачем второй практически идентичный по функциональности? Это же не туфли, в конце концов))))
Печатать реально, но я привыкла в слепую это делать, на айпэде тяжело, куча ошибок, это раздражает. С выходом в интернет тоже никаких проблем нет, правда когда вай-фай работает, садится быстрее.