Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ой как много интересного пропустила.:ag: С удовольствием почитала и пару слов от себя на тему русского.
Помните передача была Радионяня - эх как я ее любила - сейчас ребенку ставлю слушать - в инете есть все - любимая там тема про неизменяемые слова - ребенок так любит песню про "с кенгурой и какадой":ag:
Вот там про кушать тоже было - на днях слушали - объясняли, что в повелительном наклонении можно использовать - идите кушать например, а я покушал уже нельзя.

И про цыбулю - у меня фамилия производная от него:ag: помню в классе шестом мальчик знакомый мне говорит - Лена, а знаешь, что ты - картошка. Как долго я думала почему:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
какие симптомы? мы переболели раньше семьей, но все по разному.
слабость, чешется горло, нос просто дерет, сопли, температура. уши как-то сразу заложило. Детям дала амиксин-они как-то быстро оклемались. а муж на циклофероне не ахти. Я сегодня к ним присоединилась и за день стала полудохлой)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Хотя я вот щас вспомнила, у меня стало сохнуть тело, очень сильно. Вот тут без молочка или масла я не могу.

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, подскажите что-ниб. про фирму, стоит ли блузку покупать или нет? Мне под пиджак. И про верх Хилфигера повторю вопрос- US8 как будет на ОГ95?

эту
В свете сегодняшних цен дороговата, кажется.

Кстати, срабатывает прошлогодний ДР код, по-моему уже использованный

Ирина, мря любимая марка. У меня вешей пять ,качесиво отличное. Все большемерит, кроме одной толстовочки-она мала в груди. Только получила и еще не отчитывалась.остальные вещи шелк ,кстати, в составе не обозначен элластан, но вещи с элластаном. Шелк тянется. Очень люблю этот бренд

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба,а я и не видела огонек:)
Слышала в новостях шум,а что к чему даже не интересно.
Я сегодня джинсы слишком плотно сидящие случайно продала:ag: Они у меня идут как "второе блюдо" к вещам за которыми приезжают.Теперь в думах что купить или вообще ничего не брать...
галь, мы тоже смотрели перед речью Путина через интернет. Потому что телевизор не смотрим, у нас даде антенна не подключена специально. А у мужа традиция-смотреть речи Путина. Вот дети и приобщились

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,а есть ещё кто-то у кого не работает код joy который?
Нужно покупку сделать,и код так нужен 😭🙌🏻

Апельсюшка добавил 25.02.2017 в 14:18
@Апельсюшка, ага, мне в них тоже больно попа своя нравится))) я оставила с балетками носить, как 7/8

На меня они сели идеально!!если б бока не передавило,то точно оставила бы!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сочинка и Maya15

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@Koshka_Janna, скажите, а еще что нибудь вас кроме юбочки поразило в живую? Вы после магазина только ее заказали? :ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, я работала тогда и все пропустила))) но с 30% покупала, 5 потеряла где то :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А мне сегодня с утра имплант ставили с костной пластикой. Вот пришла домой, всех выгнала, одна лежу-страдаю, а тут цены))) ну время было, никто не мешал. Все что хотела купила не торопясь с кодом.
И еще от боли отвлеклась заодно:ag:

Сочувствую! Больно, наверное, когда наркоз отходит и пока все заживет.

Nadezhda15 добавил 24.02.2017 в 13:06
Надь, и от меня - спасибо, возьму на заметку!

Попробуй, Жан. И по 3000 цена для них хорошая. Я первый в салоне купила у нас, девушка консультант заставила померить. Мне так понравился, что потом когда этот магазин нашла, скупила все цвета, что были на мой размер. Хожу не нарадуюсь. Все другие марки, купленные после - не то. Главное свой размер понять. Мне 75Е некоторые туговато в спине, но они растягиваются немного постепенно. А 80Д велики под грудью, уже не так держат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pulia и Godnesss

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Сана441, это меня просто очень заинтересовала тема ретинола, поэтому я два дня изучала сайт производителя, весь его ассортимент и схемы приемы на пару с гуглом))) это сам сайт http://deciem.com/
А это линия на которую я глаз положила http://theordinary.com/?lang=en
На этом сайте я читала основы в анти-эйдж уходе
http://www.cosmo.ru/forumn/topic/195121-кремы-и-средства-с-кислотами-и-ретиноидами/?page=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.