Я сейчас совсем темной покажусь... Вчера пошла за зеленью свежей, в том числе за базиликом. На стеллаже не нашла, спросила у продавца. А она мне - Вам красный или зеленый? Я говорю, если их два, расскажите, какая между ними разница.. и цена))) Взяла красный в итоге. Потом маму спросила, знает ли она про два вида базилика, знает, говорит все знают. А я такая любительница песто и первый раз об этом услышала!![]()
А я схватила топ С ку на Ог 92см. Теперь жду подойдет или нет((((
Вот отзывы на него. Что-то не хвалят https://www.wildberries.ru/catalog/3005103/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments
это маркетинг, слили Стефанель в Рашу называется))
Момент выбрали когда у нас праздники и все скучают.
Ларис, спасибо. Отлегло уже вроде)))) Трудно держаться при таких ценах. И то, что я не купила ничего говорит о том, что мне значит совсем ничего не приглянулось и не надо.Люба, не покупай ни блузку, ни треники...
Это все прям мои слова и мысли. И вот только вчера утром радовалась, что покупаю намного меньше, думаю перед покупкой. Решила разобрать шкаф, покупать вещи на сейчас, а не впрок на 3 года вперед. Вкус меняется и за редким исключением мне носить не хочется, то что куплено раньше. ИИИИИ вот заказ на 3 тыс свитеров и крдиганов. Зачем???? Что это было?Ох, товарищи, вот и на меня случилась проруха Я ведь все Страдания по Любиному Платью наблюдала как увлекательный сериал..
И тут, на тебе, набрала в ночи кардиганов ненужных по 174 рубля, то ли 4, то ли 5 штук
Мда,удружили всем...Думаю зависит от того, как быстро глюк обнаружат. Судя по тому, что кто-то просил службу поддержки пересчитать сумму заказа с учетом скидки - спохватятся быстро.
ага, вот ее я и читала... но как понять, что нужно именно твоей кожеТам есть ещё хорошая темка "Мой рутинный уход за лицом" со ссылками на средства
Люба, покажите какие. Я с утра периодически смотрю и пока ничего не купила, хотя сейчас без кода не буду покупатьС утра хотелось джинсы, пришла домой, а тут такие цены. Долго выбирала, купила все-таки парочку. За 1200 каждые. И бд