Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Ох, товарищи, вот и на меня случилась проруха:bu: Я ведь все Страдания по Любиному Платью наблюдала как увлекательный сериал..
И тут, на тебе, набрала в ночи кардиганов ненужных по 174 рубля, то ли 4, то ли 5 штук (не помню уже, как во сне было, и даже проверять этот позор не хочу:ag:), и свитер еще до кучи сомнительный за 500 рублей:ai: И вот куда? Я ведь не ношу такое, ни за 170руб, ни за бесплатно, просто не мое совсем..
Все ждут, чтобы отправили, а я наоборот, хочу, чтобы мне отменили:ag:
И ведь самое обидное будет, если кардиганы отменят, а свитер за 500 руб плюс 600 доставка, итого 1100(дороговато для ненужной шмотки), с-ку эту бездонную(знала ведь, что большемерят!), возьмут мне и отправят, вот замотаюсь в нее, и так и пойду от шопоголизма нездорового кодироваться
Что это было вообще? А если отправят? зачем мне 5 кардиганов? кому их дарить? близким? у всех размеры разные и предпочтения, да и как потом всем тусить в одинаковых кардиганах:ag: а не близким одежду не дарят (хотя я вообще никому не дарю, только если по запросу)))

И кстати да, до этого момента, #япокупалатольконужныевещи

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Так она еще приехала на дачу к моим родителям разделась а купальник стрингами ..папа чуть в грядку с огурцами не упал..а он после шунтирования ..сердце слабое !! еще и выпила полторашку пива одна !!! ну девочка удивительная конечно..и семья тоже ..мама родила второго в 46 от мужа которому 56 ..

Ната, резать к чертовой матери , не дожидаясь перетонитов!!!!!!! Не миндальничать и спасать сына!Не упустить время, в силу своей интеллигентности! Знаю, что говорю!!!!

• Like
Реакции: Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я так думаю, что "крэм" это еще с дореволюционных времен сохранившееся слова. Используемое аристократией тогда для того, чтобы дистанцироваться от обычных простолюдинов. Сродни употреблению французской речи в разговорах.

Я вот другого понять не могу: почему стали сколнять районы Москвы, оканчивающиеся на "о". Смотрела новый фильм Бондачука и там все время говорилие "в ЧертановЕ". Оказывается, теперь это правильно. Я же всегда говорила : в Марьино, в Люблино.

Ахматова достаточно стара, чтобы вспомнить, что это не новое правило? :)

"С тех пор прошло 30 лет – и несклоняемые варианты стали настолько широко распространенными, что изначально единственно правильный склоняемый вариант сегодня многими воспринимается как ошибочный. Когда-то А. А. Ахматова возмущалась, если при ней говорили мы живем в Кратово вместо мы живем в Кратове, а писатель В. И. Белов саркастически предлагал говорящим живу в Кемерово по такому же образцу произносить из окно. В наши же дни порчей языка многие считают именно такое употребление – в Кратове, в Строгине, в Пулкове – т. е. соответствующее строгой литературной норме."
Источник

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
мне 48 и я так же... Даже кремом не всегда пользуюсь :ag:
Аналогично :ag:
Крем только после сауны наношу. Все таки есть плюсы в жирной коже, когде тебе за сорок. В молодости были проблемы с кожей в виде прыщей, но зато теперь морщин не видно.
А под глазами наношу бальзам bee balm из Айхерба. Мне он нравится. И кажется, что помогает предотвратить морщины. Или плацебо?!

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Ponatalia сейчас время плохое для процедур (затмение лунное 11 и солнечное26), я обычно придерживаюсь астрологии, выбираю день, и даже синяков не бывает.

• Like
Реакции: Ponatalia

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
@Lil1, Ася, написала:ad: Думаю ничего нового я вам там не открою:ah:

olka-golub добавил 23.02.2017 в 13:57

А я на сайте, на который давала вам ссылки, доставку смотрела, там вроде бы в Россию шлют и если на 45$ заказ, тогда доставка бесплатная. Я же как сорока кинулась сразу шерстить чтобы заказать. Я на форуме прочитала, что ретинол низзя мазать под глаза близко к носу и носогубкам, какую же вы тогда сыворотка под глаза мажете? Может я чего то не так поняла?
И да насчёт спф крема я определилась нашла на другом сайте с маслом подсолнечника, а вот крем для увлажнения никак не подберу ещё себе. У меня сухая кожа, думаю наверно надо брать где гиалуронка присутствует.

Я пробывала только сыворотку с витамином С под глаза
Мне нормально.
Ретинол конечно не мажу под глаза и около губ.
Уход увлажнение у меня Шанель, эстелаудер ревиталайзинг
крем , вроде норм пока. Но я всегда в поиске крема))))
В любом случае эти крема мне подходят ) но цена конечно(((

• Like
Реакции: olka-golub

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
А ретинол какой брали, не подскажите? И что за сыворотка с кофеином?
Если не трудно поделитесь ссылочкой.

ретинол вот такой 1%
http://deciem.com/product/rdn-retinol-1pct-30ml

сыворотка от кругов под глазами
http://deciem.com/product/rdn-caffeine-solution-5pct-egcg-30ml

еще вит С вот такая (но ее через 3 дня)
http://deciem.com/product/rdn-vitamin-c-suspension-23pct-ha-spheres-2pct-30ml

и еще формирую посылку на штук 5 разных средств - главое ретиинола побольше:ag:

• Like
Реакции: olka-golub и Сана441

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Блин, пока работу работала, тут такое пропустила, тоже хочу шопперы стефанель)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Да,видно,что не чистобелые.Оттенок на всех фото разный.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Владимировна, Тань, что прикупила то? Полосатенькое что-нибудь небось :ag:.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Понесу быстрее ушивать, пока муж не увидел и не заставил вернуть
Мужу нинада показывать.:ag: Им не понять. Я платье Любино:ag: показала на фото только после продажи мужу.:ag:

blackhair добавил 18.02.2017 в 20:32
Теперь все будут знать, раз Люба молчит, значит ей не нра
Вот как теперь быть.:ag: Не хотелось кривить душой и формально писать типа - как хорошо!

blackhair добавил 18.02.2017 в 20:35
Боюсь она неудобная. Но секси...
Юль, как она застегивается то? Не только на этом шнурочке держится надеюсь?:ag: Такого секси я не потяну.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@AnnaVT, да ладно Вам.. Это же покупка не ради того чтобы носить, а спортивный интерес. 174 рубля хоть по 5 паз, это в магазин не сходить даже. А тут 5 кардиналов. Подарите на 8 марта, да еще радоваться будете, что сэкономили.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ната, резать к чертовой матери , не дожидаясь перетонитов!!!!!!! Не миндальничать и спасать сына!Не упустить время, в силу своей интеллигентности! Знаю, что говорю!!!!

Наташа, ее уже поменяли!

• Like
Реакции: Вуся

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Такие сапоги на вес золота:ag:.А ноги могут быть вполне себе ничего,но при этом скрыты под лишним весом.
Я была одно время в весе 57кг(это крайне мало для меня и уже спать больно от выпирающих ребер и сидеть на жестком стуле тоже некомфортно) и это был короткий период,когда я могла смело носить миниюбки и получала комплименты.с весом выше уже ни о каком мини речи быть не может,т.к. весь вес идет в ноги.
57! я бы гремела костями. ибо одна головушка весит ого го. мне меньше 60 лучше не спускаться. я тяжелокостная.
Из коллекции корса вынесла одно. надо у папы поискать солдатский ремень и пальто перевязывать... а я уже продавать его хотела-рыжее винтажное. коллекция странноватая. Из понравившегося -шубы.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юля, мой спич был об этом... Если срок открытия спора пропущен, то заказ автоматом закрывается и предъявлять претензии бесполезно, к сожалению:(

После закрытия заказа (то есть когда выходит срок получения товара, указанный продавцом), еще какое-то время можно открыть спор на возврат денег, кажется 2 недели. И еще этот срок можно продлить до закрытия, я часто продлеваю, все-таки приходят вещи, иногда очень долго идут, но приходят. А если не приходят, то воруют на нашей почте, а не на китайской. А страдают продавцы. Они отправляют, мы не получаем. Поэтому я обычно тяну подольше, если уж больше 3 месяцев - тогда спор открываю. Один раз через 3,5 мес. открыла спор, прод вернул деньги сразу, а вещт пришла мне еще через пару мес. Где была?!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
LarusL, всё, Лариса, нет красотки:((( Франкенштейн теперь. Но есть свои плюсы: можно жрать все подряд, с такой рожей фигура уже не нужна:)

Ponatalia добавил 23.02.2017 в 00:33
@emih, вот, кстати, да-что-то я совсем оь этом не подумала

• Like
Реакции: Laruscha и LarusL

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@_niki_, вы не правы, все таможня пропустила, если мы говорим о ЕМС доставке от йокса

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Апельсюшка, ага, мне в них тоже больно попа своя нравится))) я оставила с балетками носить, как 7/8

• Like
Реакции: Апельсюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.