ох как согласна, мда..Но охота же невозможногоЯ тоже люблю маленькую высоту между чашками, но чем больше размер, тем сложнее найти
Мы не жЫрные..у нас кость стала шире[emoji23]
Отправлено с моего тел Tapatalk
не думаю..мне она не понравилась сразу но я себе сказала что она тоже чей то ребенок и я сама скорее всего не всем нравилась ..в общем я настраивала себя на позитив ..а сейчас девочка не барби просто очень адекватная и приятная и со стержнем ..мне нравится очень..я на нее с таким удовольствием смотрю..правда она меня стесняется)).я бы с ней точно нашла общий язык
Вот!!а то ..это с Урала выражение !! Мы просто более продвинутые !! Пусть теперь Жанна прочитает и не дразнится!!И отдельные местности здесь не при чем))
Алыча?![]()
а какие сеичас модные?![]()
Оксана,и я редко - один визит раз в полгода/год. а вот курсами - это совсем не мое, не хватает меня на всю дистанцию курсаСветлана, хожу, но редко, курсами на массаж и микротоки)
@Maricaso, Мне эту куртку уже два раза отменяли и возвращали за нее деньги,ну я же упорнаяЯ им даже звонила по поводу куртки,спрашивала почему она на сайте есть,а в наличии нет.Сказали технический сбой.Отпишитесь,потом,если отправят.Интересно.
Для особо впечатлительных,я спрашивала про свои персональные.
Юля,а где такое платье-я пропустила его
Я люблю такие платья!