Спасибо, обнадеживающе!)) У меня достаточно широкие плечи.заранее не расстравайтесь. Забыла указать особеннось фигуры - узкие плечи. Мне и М иногда хорошо, где плечи не важны
Раньше, когда не было русской версии я покупала на английской, сейчас же, даже если захожу через нее, меня автоматом перебрасывает на нашу версию. Может, это только у меня так? И в русской версии не вижу старых заказов. Видимо, сайт недоработан.Я в жж читала что у Вуловерса именно русский сайт с хреновой поддержкой и рекомендуется покупать на английской версии. Там все ок с обслуживанием...
Но глюк же на нашей былтак что рискнули - посмотрим что будет
@Nittasha, пеЧалька![]()
@norskehuldra, по- моему укороченый вариант универсальнее (1 ссылка). Я высокие сапоги совсем перестала носить.
гортекс наше всеМини юбки не так запомнились, хотя носила все время. А вот, когда начали легинсы носить с длинными свитерами - это да. Непривычно было сначала, как будто юбку забыла одеть.С задних парт привставали, когда к доске выходила, юбку искали.
Юбки не было.
Был папин свитер, потому, что свои все короткие были, и черные легинсы, на ногах... не помню. Сапоги наверное.
blackhair добавил 21.02.2017 в 15:05
Ноги намочила, как ни старалась обойти.
Надь, и от меня - спасибо, возьму на заметку!Попробуйте Ориадис, выше ссылки дала для примера.
Галь, мы были у родителей, сели спиной к телевизору специально, но что-то удалось увидеть и ужаснуться.Люба,а я и не видела огонек
Они у меня идут как "второе блюдо" к вещам за которыми приезжают.
Да, точно, всегда очень много всего и по очень хорошим ценам. Похоже правда слишком много производят.Вот сколько помню всегда Стефанель в Италии на сейле почти в полной размерной сетке остается...
меня остановила золотая фурнитура, а так мой любимый цвет и фасон![]()
Пришло шелковое платье Stefanel. Идет размер в размер. Единственное, стирать нельзя.
Да, мне кажется мой тоже. И даже, если кажется сначала, что не прав, то прав в итоге.Вот странно,но мне муж сразу и по делу говорит.
Мне пока тоже некуда. И мне нра и длина и фасон.А мне некуда, так то она мне нра и длина оч правильная.
Инн, на плечи накидывается, как накидка. Честно говоря ооочень красиво. Но не практично совершенно. Сейчас вроде опять в моде, дочка хочет попробовать носить. Сейчас носят на пальто или куртку или просто так.Люба, пончо, прямо которое через голову одевают? Или наподобие этих накидок?
Юль, да, только написала. что сейчас опять в моду вошло и на пуховичек и на пальто. Может попробуем с дочкой. Одно черное второе в клетку у нас.Люб, на тонкий пуховичок
Ну и ответят они "Казань брал, Астрафань брал, Ревель брал, Шпака не брал".
Не брал Вуловерс денег, как в первый раз отмененный заказ, девочки, все будет как обычно.