Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
у меня статус заказа Payment Received, типа платеж получен. Но я платила ПП.
так и я ПП платила. Но, может быть, вы раньше заказали? Я вчера часа в 3 дня
Мне вот это в их правилах не "нравится" : "Вуловерс оставляет за собой право отменить любой заказ без обьяснения причин и, если заказ был проплачен, возместить денежные средства клиенту."

• Like
Реакции: Ponatalia и Nadin65

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Мне тоже отменили и ни слова про деньги:((((( как далее действовать? Просто ждать?:aq:

Можно просто ждать, можно что-то делать, кому что милее. Вуловерс ничего про деньги не пишет, потому что деньги не снимали, был только авторизованный запрос суммы, щуп. Если платили напрямую с карты, то сейчас это письмо можно распечатать, перенаправить службе поддержки карт - так можно ускорить разблокировку. По Пейпалу я давно не платила, не знаю как быстро от отмены заказа до изменений в Пейпале пройдет, как быстро от Пейпала до карты.

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Кстати, поправили цены на Stefanel.
Шелковое платье сейчас стоит 6000 рублей.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@Nataliap, а мне вот тоже не вернули(((( редиски.,

мне не то что не вернули так я смотрю средства на счету из зарезервированных перешли в списанные :aq:

norskehuldra добавил 22.02.2017 в 13:40
девочки
ни у кого нет подобной модели?

https://no.pinterest.com/pin/420523683930899229/

хочу о размерности спросить
колеблюсь между М и Л

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tsareva

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga, Мила, на аутнет с -20% покупала, ты тогда коды спрашивала, я про него и забыла)) ты напомнила))) пришлось блузку прикупить:haha:

• Like
Реакции: Сана441 и Milavolga

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, закидай меня тапками, а мне STEFANEL нравится,есть в этой простоте кроя какое-то очарование лично для меня, люблю такие не вычурные вещи. И качество хорошее и ткани неплохие. Не думаю,что это был слив, больше на глюк похоже. Лично для себя - прямо многое бы взяла, но...сейчас в жизни иные приоритеты. И кожа не плохая, фасоны мне не кажутся устаревшими, можно очень даже хорошо обыграть. Всех с покупками!

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@leopoldina, @blackhair, да дадно, девушки, ну ведь странные какие-то подарки, если честно))
Это же одежда, это же святое! личное, в смысле:ag: Цвет может не понравиться, размер, фасон...8 марта, праздник, все ждут цветы, духи, прочие кремики для рук, шоколадку, на худой конец, а тут кардиган, сирЭневый :ai:

пс: Пересмотрела заказ: кардиганы по 70 рублей! (начинаю хотеть, чтобы отправили, это спортивно, в конце-концов))
И два пончо по 174 руб (зачем?? :bu:) - вот откуда эта цифра)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На всякий случай напишу. Имею пончо в количестве двух штук.:ag: Их не так легко носить. При нашем климате погода, когда их можно одеть и не будет ни жарко ни холодно бывает не часто. Пару раз в сезон носила, хотя люблю их и красиво и стильно.
ВесЧь довольно таки большая:ag:, и, при теплой погоде сразу жарко. А, когда действительно холодно, им уже не согреешься.

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
девочки когда корзина набирается более 14т, автоматом скидывает 20%, мне на такую сумму не надо, но вдруг кому пригодится
ой, нет, так интересно, сапоги геокс лежали в корзине с ними а все скидывало, их убрала с другими вещами не скидывает

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, а та, что спиной, в синем платье длинном?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кто молодец? я молодец! купила только 3 вещи из дрима подешевевшие

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и kgx