А можно поподробнее![]()
Кофтец кашемировый в полоску белый был помните, 3
20000₽ стоит.
поэтому я перешла на очень тянущиеся трикотажные леггинсы. правда купить очень сложно
давайте группу в вацапе сделаем)))))Nadezhda15 сказал(а):Ой, да, казачки эти круга и наши копеечки ждууууут, я точно знаю![]()
Приятная ягодка, деревья вырастают огромные, потом дрозды прилетают и съедают ягодки, но не все конечно)))люблю эту ягодку, вродк простенькая, но мне по вкусу)
@olka-golub, про сапоги и укорачивание я вообще не очень понимаю споры. Что мода сейчас предлагает, как раз делает то, чем многие возмущаются - "режет" ногу. Кюлоты, укоченный клеш и прочее. Если хочется быть модным одно, если найти свой вариант - другое. По картинкам хорошо могут помочь интернет-магазины, там моделей одевают специалисты, net-a-porter или даже, к возмущению некоторых, H&M. Для магазинов модный товар и правильная подача вопрос выживания на рынке.
Я так не думаю, на форуме пластик сургеон много фото до и после, меня многие дамы приятно удивляли...Я к тому, что ухоженая женщина в 50 выглядит на 50 плюс/минус 5 лет. Неухоженная, с неухоженный кожей, с морщинами тоже выглядит на 50, плюс минус. Просто на одной видно филеры и ботокс, а на другой нет.
странно
в общем пристройе он http://shophelp.ru/other/novyy-kupalnik-la-perla-46y.html