Значит все так называют. Пирус вариант моего дедушки и его братьев, пришедший из Латвии.
Лена, дело не дошло наверное)))) Хотела с платьями, чтобы именно платье прикрывало часть сапог. А привыкла в ботильонах на каблуке или танкетке с джинсами, а если платья - то сапоги опять же на каблуке. Бескаблучные пролеживают, хотя и на меху для зимы.
вы меня почти уговорили)) они созваниваются? у меня "дверь" может быть где угодно. Правда я уже "собутыльников" на почти 70 набрала, жаль до 8 марта уже не успеваем.
Все же связываю отмену кода со снижением цен.
до компов нас точно не допустят.или в качестве саботажа устраивать глюки на Стефанель в качестве программера
тогда мы вне конкуренции.а вдруг чрезмерная шопоголия там главный критерий при найме
думаю ничего хорошегоОй,не знаю что хорошего в блатняке.Может у высокопоставленных что-то по-другому,а от рядовых и от среднего звена "фу".Я в 90-е сталкивалась иногда с этим контингентом и только отторжение.
Про размеры стефанель.Трикотаж мерила м сел на м. S в груди тянуло немного. по размеру платья пиджаки мне на 90-78-102 сел м. Брюки странно 44 ит велики 42 малы. Брюки брать не стала. Что касаемо слива. Продавец в стефанель сказала стоим эту коллекцию начали приводить неделю назад. Это весна лето 16 года. Брюки стоят по 7900₽. Платья по 13900₽ кофточки по 10₽. Размеры есть уже не все. Юбка бежевая с карманами стоит 10₽. Кожаная юбка 22₽
@Maricaso, идеальные есть...но заносились уже,именно слимы темно синие искала!
allenka197 добавил 25.02.2017 в 12:17
Состав у джинс 92 хлопок 8 эластана