Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Кать, не буду так говорить)))))
Я тоже так не буду.Получила из принципа 4 на экзамене по русскому языку доказывая,что так не "красиво".Сначала так всех учили,потом вдруг надо переучивать.Заняться нечем больше "им"
не слышат этого диссонанса,
я не слышу,но и не употребляю слово кушать.Может я просто редко вообще такое слово слышу.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Светский, да, такие. А у вас сохранились на них ссылки на Ексе?
Которые для дочки брала найду, ещё маме брала, тоже сейчас поищу. А себе в оффлайн магазине покупала
http://mobile.yoox.com/ru/11145262QR/item#sts=orders Такие дочке взяла. Носит 35, эти купила 36. Считаю, что в размер идут. Большеваты ей
И такие ещё дочке брала. Качество отличное и у первых и у вторых
http://mobile.yoox.com/ru/44918712TS/item#sts=orders

Вот такие брала маме. Качество прям не ахти какое, но и цена была 1600. У неё очень высокий подъем и ей совсем не подошли
http://mobile.yoox.com/ru/44942818IM/item#sts=orders

• Like
Реакции: Ирина36

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
:ag: где тут смайл бьющийся ап стенку
сиже уговариваю себя с кредиткой что мне не нужно еще 5 пар джинс

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
@leopoldina, тоже смотрю на него, но, имхо, короткое...

Кстати, девушки, (кому полученное не подойдет) поставьте меня в очередь на полосатое пальто S или М). Куплю с гарантией, прямо в тут же секунду, как напишете))))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@blackhair, Любаш , и мои отправлены. Жду с надеждой о беспошлинном прохождении)))
Вот пиджак прозевала , жалко. Хотела костюмчик на лето. Подруга карту мне пополнила, чтоб успеть заказать. В итоге не успела, зато с пополненной картой сижу)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, если вдруг кому-то пончо не будет нужно, предложите, а то заказывать только его смысла нет))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, @Sladkoro4ek, Я эту зиму так хожу, тонкий пуховик под оверсайзное драповое пальто, тонкий пуховик под пуховик кокон, что-то мерзну я, как- то ветрено в эту зиму очень, мечтаю найти тооонкую пуховую жилетку под шубку))) Прямо комфортно мне)

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Раньше, когда не было русской версии я покупала на английской, сейчас же, даже если захожу через нее, меня автоматом перебрасывает на нашу версию. Может, это только у меня так? И в русской версии не вижу старых заказов. Видимо, сайт недоработан.

Я тоже не вижу старых заказов. Они потеряли данные?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Видимо разновидность крыжовника,высокий кустарник такой...ела,а название вспомнить не могу((
Это репис. Вроде как - дикая смородина, есть ещё жёлтая разновидность. Его много вдоль автодорог, точно помню, как ездили на машине на родину родителей в Воронежскую область и,останавливаясь по пути, собирали поесть.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
из зарезервированных перешли в списанные
если они отмену через списание прокручивают, то возврат может несколько дней идти, как обычная банковская операция. Видимо решили навстречу пойти, снятие блока больше времени занимает, если ничего не делать.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Рина, я просто уже ничего не смотрю, кроме MAISON LEJABY.Люблю, знаю, подходит))). На yoox покупала chantelle, как компромисс и потому что совсем дешево было...
боюсь, это будет выброс денег в моем случае)) Я ж еще и лентяйка, ради поспать на пять минут дольше душу продам. Так что....срок годности у него точно закончится на втором применении:ad::ag:

• Like
Реакции: moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, а пальто кожаное не попадалось тебе? Как ты так ищешь быстро...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У вас тут было круто))) все при коже, летних пальто и т.д.)))
Раньше из Америки и Италии через посредников заказывали, теперь, с прошлой осени, можно на посредника в России заказывать с юкса и др. магазинов:ag:
Воот, бизнес возможен:haha:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж

:ag::ad:

Я это платье еще вчера вечером купила. Почемуто думала что вторая однотонная полоска идет на талии, потом увидела - ниже. Показалось ноги уменьшит, а туловище удлиннит. Расстоилась....Сегодня глянула на кучу фото выложенных в болталке, вроде нет:) спасибо:friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Maricaso

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Какое счастье, что я вовремя поняла, что ничего не надо! Только ведь продала две куртки кожаных. Чуть еще не добавила легким взмахом руки!:ag::ag:

девочки, а я ведь не стала куртки брать. ну есть у меня куча курток. и бренды получше стефанель. и недавно 3 куртки купила...Самая дорогая Tahari за 3500 с Ebay. Решила себя сдержать. Ведь Стефанель длиной 45 см и укороченные рукава. все бока наружу будут...А рыжая мне не подо что... Вот такая вот я молодец!
А вот скажите мне, вулловерс большемерит получается?

kapeks добавил 19.02.2017 в 09:28
короче, девчули, я с вами! тоже заказик смайстрячила на вулловерс

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что странно,в этом году с woolovers не работает кэшбек сайт 4брендс, а в прошлом работал. И летишоп тоже.
Насчет вещей. Нравятся с хлопком и шелком. После стирки немного форму потерял, но это от умения чел. зависит. Катышков нет. К телу приятен. Цена была разумная. А поддержка там как раз неплохая- есть чат. И мне кстати деньги полностью вернули за очень небольшой брак трикотажа , вещь оставили. Главное в размер попасть, мне чат очень помог в тот раз. А в первый раз ошиблась,пристраивала. Хорошо бы отправили...

• Like
Реакции: nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.