Называется, у природы нет плохой погодыВ Приморье за последние сутки выпала почти половина декабрьской нормы осадков
Отправка груза из-за стихии откладывается на несколько дней.

Получила свою посылку (заказ 300) как раз ко дню рождения мужа. А у него в этом заказе был подарок – удочки, поплавки и всякие рыболовные штуки. Мы очень переживали: в каком состоянии доедут удочки, ведь они достаточно хрупкие. Нашей радости не было предела: все дошло целым и невредимым, да еще и ко дню рождения пришло!
Упаковано было все замечательно. Качество всех вещей порадовало и по размеру все подошло отлично
Правда, небольшая претензия все же есть по одной позиции: пункт № 4 - пришла не та модель, которая была указана в заказе (я хотела обувь типа шлепанцы, а пришли сандалии)
Но, не смотря на это, я все же очень довольна! И муж счастлив, как ребенок! Еще раз спасибо вам за проделанную работу!!! 
Ксения заказ уже ушел на той неделе на карго! на этой неделе будет трек.SolomonTrade, здравствуйте, в скайпе не отвечаете, пишу здесь. По заказу 696 можно расчет на доставку и фотографии сумок?

. Ищу-ищу и все не то - то цвет фу, то чебурашка в подстежке не той кудрявости, что нужно
7%Добрый день! Помогите разобраться! У вас в шапке написано, что сейчас комиссия посредника - 7 %, а ниже написано, что 15% и на вашем сайте тоже указано - 15 %. Я так и не поняла, какая сейчас комиссия....
да в провинции Суйфенхе, это откуда карго вывозит груз вам, там всегда ходил рубль и ходит, просто сейчас легально.Сейчас услышала по телеку, что в Китае разрешили свободное хождение российского рубля)
Девочки,номер карты для оплаты на сайте смотреть или где? Очень боюсь что могут прислать не ту карту кто-нить...