Наташ, ну надо же! Почему? Хорошая кожа ведь. И глаза. Бывает своя внешность надоедает и перемен хочется, может и тебе так?Любаш, я вот не люблю свою внешность совсем, и еслиб была возможность, то всё бы поменяла от кожи до цвета глаз.
Irina Gurova, это не жалоба была, а предложение. В интернет-конкурсах часто у людей позднее зажигание включается.![]()
У нас -48 уж три дняу нас сегодня утром было -12, сейчас - 28, завтра утром - 32, а у младшей НГ утренник в школе и ДР . Ух, чувствую завтра весело будет
@Nadezhda15, Я к шоколаду и конфетам равнодушна,а вот выпечка это просто бич.
Надя,как впечатление от дайсонов?
Вот это народ наглый!Ну так, лежит. За свои деньги заказывала. А человек приходит, меряет, вертит носом или размер не подходит и вещь остается у меня.
P.S. Это давно было. Потом уже научилась говорить - любой каприз за Ваши деньги. Если не подходит, ты все равно забираешь. Ну так, поговорка про меня, про дураков и умных... Все с опытом приходит.
До какого возраста она допустима? С ногами все более/менее нрчего.
Лица под копирку - это да-ааа... бич прям... Ювелиры есть... но они "потоком" не оперируют... А те, кто косяками режет-шьет - да, конвейером выпускают... Причем, вот, казалось бы, врачи-косметологи... практикующие... А на конгрессах по эстетической медицине (которые стараюсь посещать, хоть и не моя специальность... правда, ботулинотерапевт я тоже) - полно "конвейерных", прооперированных лиц((
Что говорить, я в последние несколько месяцев вижу изменения не в лучшую сторону. А в праздники и щеки подвисли ощутимо. Может, оттого, что есть время на себя посмотреть?в последние 2-3 года такая катастрофа с лицом произошла(((
Ты отдала ее в Италию??!!Люба в Италии живет!!!ей там хорошо!!Ее любят!!
Юлия, это Вы про карту Тиньков? Бесплатный перевод на карты в любых регионах России? Мне сейчас нужно перевод на крупную сумму делать, и процент "кусается". Может имеет смысл взять у них карту?бесплатный перевод за карты любых банков
Оксана, тогда помогите с размерностью, пожалуйста: покупаю всегда отдельный верх 48, а низ 44 ...
Да, и на la Perla успела сделать один маленький заказчик на 190 рублей) отмены нет)