Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, я вот не люблю свою внешность совсем, и еслиб была возможность, то всё бы поменяла от кожи до цвета глаз.
Наташ, ну надо же! Почему? Хорошая кожа ведь. И глаза. Бывает своя внешность надоедает и перемен хочется, может и тебе так?

• Like
Реакции: Сомали

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Танюш, вот почему мой кумир - Саруханов (с командой):ag:
Сделано было этой пациентке:
1. SMAS-пластика лица и шеи (подтяжка 2/3 лица и шеи).
2. Эндоскопическая подтяжка лба и бровей.
3. Липосакция подбородка
4. Блефаропластика век.
5. Липофиллинг лица (лоб.скулы. периоральная область.носогубная борозда. Кожная часть верхней и нижней губы. Губы. Подбородок. Предбрыльные ямки. Марионетки. Глубокие морщины лба и межбровья.
6. Фраксель лица и шеи.
7. Резекция ДАО
только нос ее не трогали! Но нос и не старый у нее совсем.. Не состарился, в смысле, как все остальное...

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Получается просто приятно победить:).Ну,тоже неплохо!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@nikolas, Ань ты хоть в одной посылке больше двух пар не бери ..видишь что на таможне счас..подумают коммерческий груз..и ходи потом..

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Я к шоколаду и конфетам равнодушна,а вот выпечка это просто бич.

Надя,как впечатление от дайсонов?

Ой, Галь. Три дня просто простояла коробка в коридоре, вот реально некогда было открыть. Вчера уборка, думаю, ну щас. Часов в 9 младших уложила, старший на тренировке, думаю его комнату уберу пока. Открыла - а там столько деталей и насадок :ai:, что я закрыла опять :)) Решила, что не на ночь глядя заниматься разборкой :))) Пропылесосила старым.
Сегодня будет великий день сборки :ag: Но уже впечатлил :yes3:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ну так, лежит. За свои деньги заказывала. А человек приходит, меряет, вертит носом или размер не подходит и вещь остается у меня.
P.S. Это давно было. Потом уже научилась говорить - любой каприз за Ваши деньги. Если не подходит, ты все равно забираешь. Ну так, поговорка про меня, про дураков и умных... Все с опытом приходит.
Вот это народ наглый!:ai:
Мне неудобно не брать из пристроя,если человек ехал на встречу,время тратил.По этой причине сейчас из пристроя шарфик,сумку могу взять,а что-то нуждающееся в примерке уже торможу,т.к. я капризная и людей неудобно зря напрягать.Или беру уже без примерки не глядя.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
До какого возраста она допустима? С ногами все более/менее нрчего.

У меня с ногами тоже более и менее ничего, но я стала отходить от длины до колена, когда поняла , что колени стали выдавать возраст )))

Девушки задала вопрос в общей теме, но там видно все празднуют , как вы думаете какую скидку попросить у магазина ?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Dgina, Лена, через приложение возможности позвонить тоже не вижу.
А через обновленный сайт есть "прямая линия", позвонить можно.

• Like
Реакции: Dgina

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Любаш, ну я в плане развлечений)) А так - дааааа)) Когда серьезные моменты - мешает((
Но тут, опять же, можно варьировать... Оперенье (макияж, одежду, взгляд) подсменила - и уже можно другую роль играть. Главное - не заиграться)))

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Чет ржу..Жанн скажи что мы всем форумом постановили что ей надо остаться дома :ag:

Вуся добавил 04.01.2017 в 23:19
@Yulius Zharko, Юль заколебали..уж 6 или 7 подходило ..вроде что то показывают а потом бац..вам надо персонально позаниматься))

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Лица под копирку - это да-ааа... бич прям... Ювелиры есть... но они "потоком" не оперируют... А те, кто косяками режет-шьет - да, конвейером выпускают... Причем, вот, казалось бы, врачи-косметологи... практикующие... А на конгрессах по эстетической медицине (которые стараюсь посещать, хоть и не моя специальность... правда, ботулинотерапевт я тоже) - полно "конвейерных", прооперированных лиц((

Ой, ну сколько лет с этим "конвеерным" лицом жить? лет писят всего, уже пожили с новорожденным, с детским, подростковым (ужас-ужас :ag:), юношеским, возрослым, послеродовым, после .... Можно наконец-та уже и с каким хочется!!! :ag::ag::ag:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
в последние 2-3 года такая катастрофа с лицом произошла(((
Что говорить, я в последние несколько месяцев вижу изменения не в лучшую сторону. А в праздники и щеки подвисли ощутимо. Может, оттого, что есть время на себя посмотреть?

• Like
Реакции: Maya15 и Shantal*

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
бесплатный перевод за карты любых банков
Юлия, это Вы про карту Тиньков? Бесплатный перевод на карты в любых регионах России? Мне сейчас нужно перевод на крупную сумму делать, и процент "кусается". Может имеет смысл взять у них карту?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Оксана, тогда помогите с размерностью, пожалуйста: покупаю всегда отдельный верх 48, а низ 44 ...
Да, и на la Perla успела сделать один маленький заказчик на 190 рублей) отмены нет)

Девочки, я тоже хочу супер-купальник! Назовите марку еще раз, плиз!!! И где покупать? А на пышные формы пойдет? Грудь хорошо держит? Уже несколько лет не могу купить себе слитный купальник, чтобы чашки хорошие были.

И хочу предложить, может кому надо, или маме, лиф французский с черной пятницы, заказывала в Бэст Эль, мне большой, всего 500 руб, обычный формованный гладкий, выложила тут, на 80Е или 75F.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.