@Vladimir239,
Жанн, это все называется п***страдания
хватит ей уже гулять, пусть возвращается в семью и даст шанс тому второму на счастливое будущее. Собака на сене.
Жанн, это все называется п***страдания

Юль, а я так и на дизеле) у меня правда вебаста, или как правильно ) в общем, прогреваю из дома ее.
Ну, 0 - это понятно, что глюка тууууут
) Почти реальность
)
Я вот однажды купила платье за 50 р![]()
Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть есть., в других магазинах просто такого бардака нет как в юксе
мне по джинсам измерения не помогают, померить можно по разному и особенности фигуры и кроя могут сработать. Сложно решиться взять на размер меньше, если все удачные покупки джинсов приходились на 27 размер при бедрах 92. Тем более, с возрастом вероятнее вес набирать, а не скидывать.Лена,если в них есть хотя бы 1-2% эластана ,то берите на размер меньше своего обычного, если 100% хлопок ,то 001(скинни) свой размер ...002 и003 тоже на размер меньше. На аутнете ,напе есть измерения...
Лен, как не знают? Как доехать, как дойти? Центр не знают?и правда -многие незнают Москву совсем
![]()
как это знакомо!!!
Мне сами 40% предложили, на топе затяжки былиУ меня с ногами тоже более и менее ничего, но я стала отходить от длины до колена, когда поняла , что колени стали выдавать возраст )))
Девушки задала вопрос в общей теме, но там видно все празднуют , как вы думаете какую скидку попросить у магазина ?
Все фотки перерыла, нашла платье!
Не судите строго, лук еще не разработан. Буду пробовать с кроссами, кедами, босоножками, а также по совету Натуси Вуси на джинсы и майку на распашку.
Ну и заодно то, что мерила и не взяла. Фотка из примерочной и ничего не понятно и вырез дурацкий, даже не знаю, кому он пойдет. Но само платье такое классное! Фотка не передает к сожалению
Такое ощущение, что их только повышают...Девочки..отвлеку вас от курьеров с неграми..
Как думаете,когда снижать начнут цены?
Таня, здесь уже не понятно, что правда, что нет. А в юности она была куда милей и индивидуальнее кстати.
Натусь, я бы сказала не "одну", а "еще одну".да что Люб одну сумку хорошую купить
Наташ, как в рекламе: "Я - первая в Глорию Джинс"в Глорию джинс пойдем))
Люб, мне до собеса ближе, но, простите, трусов не хватитНам до собеса точно хватит.