Евгений, мы ценим, правда-правдане обижайтесь
Вы бухгалтер?![]()
Разве нужно быть бухгалтером чтобы крыжики ставить напротив ников?
Евгений, мы ценим, правда-правдане обижайтесь
Вы бухгалтер?![]()
Ирина, у меня от 8-го и от 15-го(Девушки, а еще есть "счастливицы", у которых, как у меня, посылки на экспорте с 15 декабря?(((
Девушки,а что происходит с звонками через сайт у юкса? Перестал работать
Milavolga добавил 27.12.2016 в 22:56
Юкс совсем озверел к праздникам,может им план прикрыли по компенсациям на этот год.
Получены джинсы,на сайте ширина низа брючины заявлена 26 см,пришли аж 32 см.
И мне отвечают,что у них размеры примерные,так что без жалоб!
Вот как им теперь верить?
Если я после взвешивания вешу чуть меньше, чем было, то потом меня несет. Ну типа, я ж похудела0
Лен нет конечно. Но если бы это был Уилл смит к примеру или эдди мерфи, она бы наверно подумала еще
Стоят 2 подаренных - маме и мне, нет желания осваивать ихКак вариант - мультя.
Нет, но написала в оценке компании. В любом случае уже поздно: когда сегодня появилась запись, посыль уже таможню назад прошла.Так Вы не звонили на горячую линию по поводу возврата посылки?
Наташа, да это понятно! Кроме того, это же все сложно, больно, и финансово затратно.Ну молодец она! Поставила цель и добилась![]()
Ой, вот здесь не подскажу, я с ПК делала. Но у всех отказы заказовЯ заказ делала с тел
Еще и губки свои надует, ну прямо, на пятилетнюю пытается выглядетьне столько длина, сколько этот детский фасон
Танюш, хотелось бы платьем носить, хотя очень не привычно для меня. Совсем другие платья люблю и рубашки это не мое совсем))) Буду пробовать. С джинсами понятно, что никуда не уйдет.Будет отлично с джинсами-скинни и футболкой!