Татьяна, массаж помогает подтянуть лицо?Весной опять на массаж пойду.
Татьяна, массаж помогает подтянуть лицо?Весной опять на массаж пойду.
нееет, Люба, только не ты...Причем заметила, что девочки, которые приехали из других мест в Москву
Кать, то же самое. Большой не во все сумки умещается и тяжелый все-таки, таскать с собой все время. Уже давно в поисках маленького кошелька, но не подберу никак то, что нравится. Как раз удобство большого кошелька устраивает полностью, может быть маленьких просто не делают таких, не знаю.
Ну, это почти самое главное - когда пациент и хирург чувствуют друг друга)))Нос он мне уже сделал
про цены не знаю,не сравнивала... я себя только ему на стол положу... знаю его жизненный путь ,семью...и главное !!!! у него никто не умер и не стал Франкенштейном, у него ,,маленького кладбища,,нет
Я над своим подшучивала, что весь страдал из-за обычного гриппа, а вчера сама помирать намылилась![]()
Я делала, так и в инструкции написано, но все равнонадо дырочки сверху для вывода воздуха сделать - не будет надуваться
Надеюсь удачно.![]()
Девочки, вопрос!
Перечислили мне за невысланные боты деньги на ПП... А на карте их нет.... Когда они упадут туда, через какое время (письме о возврате пришло минут 20 назад)?
Или надо что-то самой делать, чтоб они на карте появились?
Спасибо!
И я присоединяюсь к этой просьбе. Хотя, ...., уже проголосовала и повторно не дадут@Юдж, Евгений, добавьте пожалуйста, в список конкурса Таню Shantal из ветки yoox. Странно, почему ее никто больше не предложил???...