Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
я 2 апр... без огнетушителя не подходить?)))
Я - в конце марта)) Ну, что сказать))) Просто не надо меня задевать))) А так - я мирный атом)))
— Вы кто?
— Я мирный атом.
— А почему с топором?
— Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, но почему только подделок, там есть оригиналы китайских марок )))

А оригиналы мировых брэндов там продают очень за дорого.

А вообще это огромный китайский интернет магазин, в основном ориентированный на внутренний рынок.

Там аутентичные китайские марки (кстати, иногда очень интересные, например, та же Артка) стоят будь здоров!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ)) я же полезла смотреть, шоитотакое)) ну неееет, ты вообще не такая) не верю!

а вообще, девочки, что-то мне поведение моего старшего не оч. нравится() такие скобочки, потому что сама не решила, как к этому относиться. С одной стороны, он оч.воспитаный мол.чел., умный, желающий найти девушку, с которой приятно не только..., а и растить детей и т.д. Готовый и заботиться и принимающий ласку и заботу. А кто этого не хочет?
Но вот часто встречаются девушки хорошенькие , но с короной на голове( а в ой голове ничего, кроме развлечений, нарядов нет( увы.

Может, неправильно воспитан? не поздно еще исправить ошибки? или зеркало не виновато?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, вы тут охотно делитесь какими-то находками, новинками и вообще полезной информацией. Может, и мой вопрос не останется незамеченным? Голову сломала: что дарить племянницам на Новый год. Возраст: 12,9,7 лет. Чем удивить? Родители, конечно, все дорогие хотелки их удовлетворяют. вплоть до квадроцикла и т.д. Может, игру какую новую посоветуете? Или другое что? Моя -то дочь выросла, я сегодня не в курсе, чего хотят девочки:)

Мы ходим в "правильные игрушки". Там на любой возраст можно найти игры, головоломки, конструкторы... У них и интернет-магазин есть... Опять же, он сетевой...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ириша2

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я была в спецгруппе по языку в Университете,но у нас был упор на перевод специальной литературы.Разговорный даже целью не ставился.Потом был немецкий как второй,но опять именно перевод спецлитературы.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Весь центр Вероны можно за час неспешно пройти и ещё у балкона Джульетты постоять
Ага, и еще раз пройти))) Но тамошние магазины запомнились мне с лучшей стороны, был короткий ливень и мы зашли, благодаря этому ливню имею брючки)))

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, с наступающим!
Желаю вам всего того простого человеческого, вокруг которого крутится наша жизнь. Любви, ради которой мы живем. Удачи, которая прекрасна своей непредсказуемостью. Счастья, нового, сиюминутного, много и всегда. Здоровья физического и морального. Честности и искренности. Ну и отличного шоппинга, больших скидок и удачной охоты.)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, кто хотел шарфы Миссони и пончо есть. Цена -30 от гилта. Заказала мамина знакомая, а потом вернула мол не понравилось и потребовала деньги вернуть :ai: мы в шоке просто от такой наглости...

]

Такое ощущение что у некоторых вместо мозгов бочка огурцов :( тут в магазин то неудобно возвращать! Наглость - второе счастье :bu:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, я согласна и выводы сделала)))

Милана78 добавил 03.01.2017 в 00:54
Вуся, вот прямо в точку..я задумывалась над этим в последнее время,что не создаю дистанцию в общении,сейчас убедилась в этом.Спасибо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
получив приличное образование и прилично зарабатывая, не хочется начинать с курьера
Мой Яся на последнем курсе подружился с девочкой ..просто друзья ..староста потока.бюджетница ..мечтала быть стоматологом ..умница..волонтер..собак выхаживала больных.В интернатуре они попросились в одну клинику ..и вот эта девочка укололась иглой от вич больного..прописали сильнодействующие лекарства ..ей было очень плохо ..начались панические атаки ..суицидальные настроения ..положили в психиатрическую клинику ..потом оказалось что предпосылки были ..мама ее все детство долбила что мол из за тебя от нас папа ушел ..и тебе жизнь посвятила..она росла в состоянии стресса ..спустя два месяца еще раз клиника..этим летом..так она в стоматологии работать не смогла ..нервничала..кричала на больных..и потом ушла в маникюрши..31 декабря ее бывший парень принес кучу материалов Ясе..от нее остались..ей не надо..уехала в Питер..очень ее жалко..все на моих глазах было..раз и сломался человечек..хрупко как все ((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila,
Насть, работала :friends: скучное это дело)))
Я сначала ему на тел кидала, потом спросила: деньги доходят? Он говорит это служебный, я говорю давайте личный))) стала туда, а потом уже и в руки) а когда работала-он к маме часто завозил, там ему разгуляй был))) то бутылочкой, то пряничком)) она с ним и познакомилась поближе: и имя выведала и все про все)))

• Like
Реакции: velen, lamila и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сидела чуть не сутками за компом, если бы еще и ела на ним наверное ни в одну дверь не проходила бы.

В двери я пока прохожу, но размер повышается )) Надо тоже только на кофе за компом переходить, хотя тяжко будет клиентам ждать, пока я пообедаю :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Да уж) у каждого свое))
У нас у знакомых, у мужа пунктик был трое детей, ему цыганка нагадала в молодости. Так вот тоже так и сказал жене, либо ты мне родишь, либо всё равно у меня будет трое детей) Ну, теперь у них уже и четверо ))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Мы ходим в "правильные игрушки". Там на любой возраст можно найти игры, головоломки, конструктор
Спасибо, сейчас в интернете гляну.

Ириша2 добавил 25.12.2016 в 09:31
игры, головоломки, конструкторы...
Галина, а какие игры в любимчиках по вашему опыту?

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ага, и еще раз пройти))) Но тамошние магазины запомнились мне с лучшей стороны, был короткий ливень и мы зашли, благодаря этому ливню имею брючки)))

А лучше еще сразу пройти мимо балкона, самая бестолковая достопримечательность Вероны:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.