Юль, есть возможность стельку измерить? На оч. высокий подъем подойдут?Девы, а у кого-нибудь коричневые балдинини остались? Нам приехали 44е, велики, муж умоляет найти ему 43
ну, в 2006 году у нас тоже были тридцатиградусные морозы
а с нашим ветром и влажностью наши -10 ощущаются как московские -20.
@xocatherine, вот и у меня осталось впечатление, что именно по улочкам пройтись там самое приятное.
Юля, попробуйте задуть все щели входных дверей пенофлексом http://stroybower.ru/penofleks/, помогает. Мой муж так сделал, чтобы холод не шел с лестничной клетки, а оказалось и от запахов помогает. В то время у нас ночью горел мусоропровод, вызвали соседи пожарных, лестница в дыму ничего не видно, а мы спали как агнцы. Нас разбудили по телефону, а в квартире вообще не пахло.
Хочу поделиться интересным случаем. Произошел на днях с моим мужем в Питере. Зашел пообедать в ТЦ Галерея в ресторан "Баклажан", который судя по отзывам очень неплох. Народу было немного: недалеко сидел мужчина средних лет и вдали несколько пар. Зашли две девушки , лет 25-27, прилично одетые, внешность славянская и благопристройная на вид. Подошли сначала к мужчине (который средних лет и сидел недалеко от моего супруга), потом уже к моему мужу и задали вопрос: " Мужчина , а вы не могли бы нас покормить?".
Муж вызвал админа, который заверил,что быть того не может, но мужчина "средних лет" уверил, что девочки и к нему с такой же просьбой подошли.
Новый способ мошенничества? Или что?
на картинке Вонг-я сама туда прилепила
Точно))соберемся и кассира позовем)))пусть у них исполнятся новогодние желания![]()