Пусть с курьеров начинают

девочки, уже в голос смеюсь)))Люба, там т.о. можно подобрать комплекты к собственным вещам?Потом просто в поиске стала набирать название одежды. Например black coat outfit. Это такой кладезь идей!!! Тебе понравится))))
Тань, я бы все у тебя купила. Очень все в моем стиле, так редко бывает. Юбку хочу... может быть после НГ... Потратилась хорошо.А насчет юбки думай-думай, и еще шлепки миссони немерянные ))
А как надо? Я бы произносила Эрмэ. Н немая всегда, s на конце не читается.
100%, но мне еще важно, чтобы мы говорили "на одном языке", чтобы дети уже имели хорошую базу для дальнейшего обучения. Поэтому я никогда не работала в школе, хотя по просьбе сына провела урок английского (у них практикуется одна неделя, когда родители проводят уроки)))Я со своей с 5 лет занималась. Но с чужими в сто крат легче заниматься.
Я конечно бывает не заморачиваюсь, но как носить-то и стоят ведь не три копейки? Тем более, ждешь долгожданную Праду, в предвкушении наслаждаться парой обуви, а тут такой облом
Обидно вдвойне. Оставалось только одну туфлю носить самой, а другую - дочке, благо размер ее
Юль, я что-то не понимаю наверное. И больше по молодежи может быть сужу, на дочку и ее ровесников смотрю... Если сама имеет все это... а он ищет, ну пусть ищет, удачи ему и ветер в спину, так сказать. Он то ей зачем? Разделить с ним свою квартиру и не макароны??А я знаю много примеров-ищет с квартирой, с хорошей работой))) чтобы зарабатывала не только на макароны.

Ээээ.... надеется все-таки надо на себя только... так, по жизни. Из серии - у меня есть я и мы справимся))))Так и есть: на мужчину надейся (или не надейся), а сама не плошай
Вы еще да, а мы уже практически нет. В год нашего выпуска отменили распределение. Представление о самостоятельном поиске работы мы имели смутное.Мы еще поработали
Задумалась, сколько надо кошельков? У меня один. Покупала на шопбопе. Надо бы второй маленький. Никак не подберу, то марка не нравится, то сам кошелек, то цена. Но кошелек за пару тыс меня точно не порадует, если только Марка Джейкобса до 2 тыс скинут, тогда возьму)))скажем, кошельков дешевле 40£ не нашла на аутнете... а на юксе можно неплохой кожаный кошелёк за пару тысяч купить..
Причем, если не пишешь, то увольнение. То есть, если хочешь работать, то пиши. В принципе это правильно, если научной деятельностью занимаешься. У дочки пару преподов так ушли, молодые, перспективные, умные, но именно еще молодые, не захотели писать на заданные темы в заданные издания. И не прошли переквалификация, раз в году, как я поняла. Жалко, очень хорошие были преподаватели.и ещё кучу работ нужно постоянно писать и подтверждать себя
А для меня творог))) И булочка для поощрения в виде исключения)))Для меня завтрак - запаренная овсянка
вот в онлайне не свой размер редко берёшь, а в офф пожалуйста! девушки, здравствуйте)
задам вопрос здесь, тк нет соответствующей темы. Обсуждали этот магазин здесь, может кто-то присматривался или заказывал пальто. Может быть MaxMara?
http://it.diffusionetessile.com/p-8014286605002-5nadar-grigio-chiaro
@Nadezhda15, во-во,только обьедаловка одна в основном