Я с тех самых морозов на бензине)) тем более цена давно выровнялась и переросла)))
Юль, а я так и на дизеле) у меня правда вебаста, или как правильно ) в общем, прогреваю из дома ее.
Я с тех самых морозов на бензине)) тем более цена давно выровнялась и переросла)))
А можно еще круче: товары с 0-й ценой в корзину кладутся, даже адрес доставки вписываешь. Тормозит только в момент оплаты - нельзя выбрать метод. Вот ту загвоздка!Зато корзину с кучей белья за 0 рублей можно тоже запринтскринить и любоваться
![]()
Люкс, Наташ, так питерцы же интеллигентный народ-вот и предлагают свои " услуги" завуалированно.
....................
Девочки, а меня волнует вопрос общего пристроя: у меня уде раз пятый просят скинуть номер карты, якобы, берут мой товар. И пропадают. Вот я и думаю, может кому-то нужны номера карт? Мне один раз взломали уже банк он-лайн, слава Богу, вовремя смс прочла и сразу позвонила в СБЕР
Вот я подозревала, что со мной что-то не так...![]()
Вроде с посылками таможня начала быстрее разбираться.у меня отправленная юксом 23 сегодня вышла с таможни.
Я смрилась и решила, что лучше с ним, чем без него![]()
Наташа, это из чего?Новогодний тортик вам!
Да, было дело.Татьяна, по-моему , о нем в какой -то ТВ передаче рассказывали !?
Хорошо. что у тебя не этот случай.в детстве мальчик чувствовал себя девочкой..
@Maya15, Ольга, она говорит, что в последние 2-3 года такая катастрофа с лицом произошла(((
Обычная женщина, интеллигентная, умница... А вот так(((...
Что бы ты купила?если бы 100т на шопинг давали тогда да))
Они так на тебе сидели отлично, что ясное дело, что купили их))Я свои пристроила-слава те...
Ань, да рука дрогнула, хотелось голубенькие именно и штанины как сигаретки. Купила MASSIMO REBECCHI, никогда его штанов в глаза не видела.Люб, а какие джинсы то?!
Свои все пристроила и принялась по-новому скупать