Комки биша-долой! нос -очевидно! и филеры в скулы...Как считаете, что было сделано?
Комки биша-долой! нос -очевидно! и филеры в скулы...Как считаете, что было сделано?
Что говорить, я в последние несколько месяцев вижу изменения не в лучшую сторону. А в праздники и щеки подвисли ощутимо. Может, оттого, что есть время на себя посмотреть?
Мне тоже понравились на Васно,не готова носить такую модель пока...
Вот полезная штукаеще полезней подземка, всегда хотелось сесть в теплую машину и поехал: ни чистить, ни оттаивать лобовик. Эх мечты, мечты
Инн, как я живи. У Лошадей стать в любом возрасте естьмне в ушедшем году исполнилось 50, а я и юбки ношу выше колена и платье колоколом))) Рванула к зеркалу.........нда, и с носогубками проблема......на колени посмотрела, тоже не порадовали, короче разобрала себя по частям, ну не торт все)))) Вот как теперь жить то дальше?
Люда, а по времени сколько? Есть какой-то расчет, исходя из веса куска? Или Вы смотрите периодически?
При запекании в фольге я примерно ориентируюсь 1 час на 1 кг веса.
Ань, да я же рассказывала))) Это с тех времен еще штаны. Поэтому и велики. Я тогда клеши только и носила.А расскажи нам, как ты так похудела, что все штаны велики стали!
Растет, но не так уж сильно мне кажется. Еще при наших размерах в давние времена, когда тут покупали обувь я брала 36,5. Сейчас 37, но и размеры другие. Подозреваю, если ту обувь взять, то наверное 36,5 и был бы. С меня раньше 37 слетал всегда, когда по нашим размерам ориентировались.@blackhair, Люб нога с возрастом растет ..всю жизнь растет нога,нос и уши..ну у нас с тобой еще одно место ))нет что бы что нибудь нужное росло))к собесу все прады малы будут..я уж и так беру с запасом..
@Nadezhda15, Надюш, как детка? у нас тоже карантин объявили во всех школах города, эпид.порог на 150% увеличен(( а наш 11 а самый здоровый, ходит полностью, все 14 человек, занимаются теми предметами, что егэ сдавать будут, англ, франц, само собой математику, русский, ну и кто что далее по списку..
Вот полезная штукаеще полезней подземка, всегда хотелось сесть в теплую машину и поехал: ни чистить, ни оттаивать лобовик. Эх мечты, мечты
Не, прислали письмо:"Дорогая.., извините пожалуйста и т.д.))Лариса,мало того,отменили просто так без всяких объяснений и извинений...не хорошо как-то
Adelaido4ka добавил 23.12.2016 в 19:56
murzzzzzilka, Наташа я тоже про него вспомнила сразу после отмены заказа,написать чтоли...потом думаю,этож надо давить на них...((
@xocatherine, когда у вас праздники окончатся? Завтра раб день? Жду акций![]()
Не смогла представить скинни в 100% хлопке. На мой взгляд или скинни или хлопок без эластана, что-нибудь одно.если 100% хлопок ,то 001(скинни) свой размер ..