@Maya15, вот мне интересно сколько лет девушке меланнет? Ну вот просто понимать стоит то того или нет...
У меня последнее обновление с 18 ноября :"Экспорт из страны отправленияКто ждет с асоса. Последнее обновление статуса было 16.12. Как у вас?
Доброе утро
Тут такое дело , накупила всего по бесплатной доставке в аутнета. Одина из них куртка цена 12 тыщ. Но она пришла с нитками торчащими , строчки не ровные! Как бы не даром))) вот думаю писать им или нет???
Спасибо
@Shn,
@Nadezhda15, девы, сами читаете?мне лень. И кажется что некогда, хотя было б желание.
@Shantal*,
Таня, не знаю))) не жратьох уж эти праздники
У кого чего, у ребенка ухо заболело без видимых причин и каких либо контактов за последние дни, т.к болели с температурой
Sladkoro4ek добавил 02.01.2017 в 12:10
@Nadezhda15,
Надь, я также:если не дай боже похудела-надо срочно наестьа если поправилась-чего уж, все-равно ж поправилась
![]()
Тоже не поняла. что ей не хватало?Как можно было с такой внешностью вообще О пластике думать?
Что ты, я уже давно бросила сидеть из за этого дома. С нашей доставкой, если будешь сидеть и ждать, то вообще на улицу не выйдешь.а самой не проще забирать?этож так муторно целый день как кот ученый сидеть ..не выйти никуда ..
Ну! Я два схватилаИ кардиган кашемировый за 300
Причём, это офлайн магазин был.
Я тут писала, про одну,она мне написала что оплатила,я ей денег нет,она дойдут обязательно в течении суток. И потом тишина, в личку не отвечала. Дала свой адрес для отправки.