Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, Лена, вот лучше бы не звонили, а привозили сразу. Мне кажется на нашем маршруте давно очень проблемы с курьерами. Что-то слов нет прямо...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hasy82,
Первый пост на этой же странице, пройти по ссылке)))

• Like
Реакции: hasy82

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, а у кого-нибудь коричневые балдинини остались? Нам приехали 44е, велики, муж умоляет найти ему 43
Юль, есть возможность стельку измерить? На оч. высокий подъем подойдут?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
ну, в 2006 году у нас тоже были тридцатиградусные морозы :)

а с нашим ветром и влажностью наши -10 ощущаются как московские -20.

А я их не застала, мы в тот период улетели. Но когда вернулись морозы были уже не такие сильные. Согласна, у нас из-за влажности и ветра морозы сильнее кажутся. А у нас ещё всегда холоднее чем в Ростове, хотя рядом. А я когда холодно как и Наталья: нос бордовый, лицо красное, губы замерзают так, что не очень разборчиво разговаривать начинаю. А через денёк ещё и лицо шелушится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_ и Вуся

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Люкс, Наташа!!! А я как раз про Галерею написала:)))). То не я была, честно:)))) А вообще, конечно, ппц-
Год новый наступил,
Кушать стало нечего,
Ты меня пригласил
И спросил доверчиво....
Оголодали питерцы:))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, одежду что то тоже перестала смотреть. Опять же детское только. Хотя купила там чудные летние топы изо льна и лиоцелла пару лет назад, на удивление качественные и приятные тактильно.

Sladkoro4ek добавил 31.12.2016 в 00:12
@xocatherine, вот и у меня осталось впечатление, что именно по улочкам пройтись там самое приятное.

Люб ты просто любишь улочки :ag:

Sladkoro4ek добавил 31.12.2016 в 00:14
@Сомали,
Наташ, жаль только маломерки, так бы и я модничала)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо! Она матовая или глянцевая? Надо пойти попробовать их помады. У меня почти все Шанель, румяна, помады, всегда нравились, но потянуло на что-то другое именно в плане помад. А тональник Армани лучшим считается! Раньше они декоративку вообще к нас не привозили, но какое-то время уже возят. У меня нет тональника... не пользуюсь. Только румяна.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, он и ругается когда надушенные приходят..главрач итоги года подводил..удалений столько то..имплантаций столько то..пять случаев обращения по поводу удалений чипа..часто приходить стали..доктор у меня чип..мне вставили за мной следят...а вообще реально люди есть неопрятные может и хорошо что им скажет кто то хоть задумаются ))

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Shantal*, через 5 месяцев 45 стукнет,:ah:буду ягодной опять.:ag: Я просто мелкая.:ag: А лицо как не крути выдает возраст, может и не весь, но приблизительный точно.:ag:
А вообще чтобы выглядеть моложе, нужно просто улыбаться, вот правда.:yes3::ax::ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки пытаюсь освоить гилт. В марках, я честно говоря , разбираюсь не очень. Что за марка PURE NAVY, подскажите.

ranela добавил 17.12.2016 в 17:55
@blackhair, мне сегодня повезло. Обычно я три дня дома,на четвертый работаю. Так курьер ко мне приезжал исключительно в мою рабочую смену )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки,а Кате Катечкин кто-нибудь отписывался по поводу дополнительного голосования?Она просила.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, попробуйте задуть все щели входных дверей пенофлексом http://stroybower.ru/penofleks/, помогает. Мой муж так сделал, чтобы холод не шел с лестничной клетки, а оказалось и от запахов помогает. В то время у нас ночью горел мусоропровод, вызвали соседи пожарных, лестница в дыму ничего не видно, а мы спали как агнцы. Нас разбудили по телефону, а в квартире вообще не пахло.

ну так в подъезде то меньше пахнуть не будет... вот вы себе представьте, маленький сталинский подъезд на 2 квартиры на этаже... :)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хочу поделиться интересным случаем. Произошел на днях с моим мужем в Питере. Зашел пообедать в ТЦ Галерея в ресторан "Баклажан", который судя по отзывам очень неплох. Народу было немного: недалеко сидел мужчина средних лет и вдали несколько пар. Зашли две девушки , лет 25-27, прилично одетые, внешность славянская и благопристройная на вид. Подошли сначала к мужчине (который средних лет и сидел недалеко от моего супруга), потом уже к моему мужу и задали вопрос: " Мужчина , а вы не могли бы нас покормить?".
Муж вызвал админа, который заверил,что быть того не может, но мужчина "средних лет" уверил, что девочки и к нему с такой же просьбой подошли.

Новый способ мошенничества? Или что?

Так может прости господи?:ah:

• Like
Реакции: Люкс

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
на картинке Вонг-я сама туда прилепила
:ag::ag:
А я не поняла...я думала ,ты кинула клич,,помогите опознать,,
Голубые-Вонг,(не отстрочен маленький карман)
Циферки написаны на атласных лейблах,которые у вонга вместо картонных у других фирм,на заднем кармане.
И ещё,забыла написать,джинсы Вонга можно опознавать по фотографиям сзади,у него ,.фишечка,,-одна боковая шлёвка всегда из чёрной лайки,даже на белых джинсах.
А понять какой номер можно даже по внешнему виду...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я про Викторию давно читала... И купальники у них реально живьем вообще не как на фото, тоже заказывала как-то на примерку, отказалась, потому что живьем ну вообще не то...Да что уж... Весь Инстаграмм один сплошной Фотошоп. Иной раз смотришь на девушку, Ух какая. А на самом деле обнять и плакать. Ноги вытягивают, глаза увеличивают, нос уменьшают. Осоьенно заметила у Вики лопыревой. Понятно там поастики немеряно, но глаза на каждый фотке увеличены просто как у мультяшки...

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Точно))соберемся и кассира позовем)))пусть у них исполнятся новогодние желания:haha::haha::haha:

Красивая и с юмором!:) Начинаю понимать курьера и уже ему сочувствую:ag:
По первому "Перевозчик".Тоже курьер:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.