Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В крупных компаниях международных зарплата курьера выше, чем зарплата инженера в гос учреждении и полагаю, что в несколько раз.
Люб, в международных компаниях, если это не курьерские компании, нет таких позиций. Пользуются услугами компаний по экспресс-доставке, выигравших тендер. И вообще группа позиций отдана на аутсорс. Часто включая бухгалтерию, HR, IT и т.д.

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня на кухне, как и у Любы, главное это кофе машина. утром сначала ее включаю, потом уже все остальное для приготовления завтрака. Я без кофе даже завтрак не приготовлю.
Из девайсов кухонных у меня только плита и микроволновка. Варю все на плите, в микроволновке только грею. Все остальные приборы не прижились и уехали на дачу.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Владимировна, Таня... прости, не удержлась... КАК 40+????
Это же шутка?:ai:
Я думала, что тебе до тридцати... Честно!!

• Like
Реакции: Clumsy

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, а кто знает, через Питер долго же посылки идут? И у кого от 2-го числа экспорт зависла? Просто кошмар какой!
В Питер быстро прилетают.Мои заказанные 9 и10 декабря,отправлены соответственно 9 и 12 уже в пятницу приехали.:yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может есть у кого дети - любители покемонов с Айфоном 6S plus? Продаю классный чехол за 450 рублей, нам прислали с Таобао не тот размер. Старший сын заказывал на 6S, а прислали на 6S plus. Как зовут существо на картинке не в курсе, но это кто-то известный, могу узнать :)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну ты просто какую-то акварель розовую нарисовала
Вероник, я еще не дорисовала. Просто подумала утомлю вас своими длительными рассуждениями.
Я не хочу сказать, что все мальчики такие, но есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@ocsana5, Оксана, чудеса случаются, желания исполняются!!!! Рада что хоть кому то повезло!!!! Обязательно под ёлочка такую удачную покупку!!!!

• Like
Реакции: ocsana5

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, это и есть исторический центр Москвы... естественно узкие тротуары, ну и кривые от времени...
Люба,это понятно,но ходить по ним еще то удовольствие и еще наледь от водосточных труб.Идешь и постоянно боишься упасть или столнуться с прохожими.

kgx добавил 12-30-2016 в 05:45 PM
@blackhair, я больше возмутилась конструкциями перед большим! Такое красивое само по себе здание загородили какими-то гирляндами. Реально перебор.

Да,согласна! Бросается в глаза,что уже перебор и Большой уже не виден.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Я массимо тоже специально искать не стану, увижу-загляну, хотя б детское окинуть взглядом,качество меня тоже перестало устраивать, еще запах во всех "бутиках" их оч специфичный, приторный такой.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Ладно, напоследок, нарисовался у нас в Пятерочке кассир. Стал со мной флиртовать. Ну думаю, не только со мной. А пятерка в соседнем доме и они всем скопом курят по очереди на крыльце. А я курсирую туда-сюда постоянно. Машина стоит тоже перед домом. Так он мне как-то возьми и скажи: а куда это вы ездили? Смотрю была машина, потом нет ее. Видимо мой игнор поумерил его пыл))) а один раз днем коньяк брала и он мне говорит: а не рановато ли для коньяка в будний день? Я стала сводить общение с ним на нет. И шутить перестала. Здравствуйте и все. Еще будем за моим потреблением спиртного следить! И покупками моими.
Просто я сначала ржала над этим кавалером, а потом подумала, надо пресекать на корню...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 03.01.2017 в 01:13

Спасибо тебе за тему! Как мы все сплотились в борьбе с этим курьером. Надо согласиться тебе на свидание и мы придем вместо тебя-Жанка, я и прочие шопоголические петербуржцы

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Точно))соберемся и кассира позовем)))пусть у них исполнятся новогодние желания:haha::haha::haha:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, у моего Яси коллега нетрадиционной ориентации и он веган ..и любит путешествовать так он свою мультю и на Гоа и на Бали таскает..он вообще ржачный...он может пациенту сказать..я не могу вас принять вы плохо пахнете ..идите помойтесь потом приходите ..представляете!!!

Даже не знаю, смеяться или плакать:)) как-то я плохо представляю себе такого врача...

Вот у меня подружка как раз и ездит - Китай/Таиланд/Шри-ланка... говорит, им там есть нечего:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Ага, я у тебя про мясо в 22.30 спросила, и жду ответа - как мне его готовить или нет :ag: Пошла сюда с кофием, и поняла, чтопро мясо ответа долго ждать буду :ag: Ты мне в 0.30 ответила, но я только через час увидела - читал ведь тут :ag::ag::ag:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Да-да-да! :bu::bu::bu: Кудряшки!

Девушки, в особенности из Санкт-Петербурга, подскажите в чем нынче в Мариинку ходят? Глубокое декольте (а точнее вообще открытые плечи) зимой уместно или лучше все-таки прикрыться [LINE]чтоб народ поизносившимся тельцем в этой области не пугать[/LINE] :ag:?

Наташа, надевай новое платье!:yes3:
А люди ходят совершенно в разном. Джинсы тоже там встречаются. Но реально много нарядных людей, прям глаз радуется. Я люблю в антрактах поглазеть.:ah::ag:

• Like
Реакции: Oolga33 и Shn

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, Люба, а мне сегодня привезли без всяких звонков с Вернадки.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.