А я знаю много примеров-ищет с квартирой, с хорошей работой))) чтобы зарабатывала не только на макароны.
Юль, я что-то не понимаю наверное. И больше по молодежи может быть сужу, на дочку и ее ровесников смотрю... Если сама имеет все это... а он ищет, ну пусть ищет, удачи ему и ветер в спину, так сказать. Он то ей зачем? Разделить с ним свою квартиру и не макароны??

blackhair добавил 03.01.2017 в 18:09
Так и есть: на мужчину надейся (или не надейся), а сама не плошай
Ээээ.... надеется все-таки надо на себя только... так, по жизни. Из серии - у меня есть я и мы справимся))))
blackhair добавил 03.01.2017 в 18:18
Вы еще да, а мы уже практически нет. В год нашего выпуска отменили распределение. Представление о самостоятельном поиске работы мы имели смутное.
blackhair добавил 03.01.2017 в 18:20
скажем, кошельков дешевле 40£ не нашла на аутнете... а на юксе можно неплохой кожаный кошелёк за пару тысяч купить..
Задумалась, сколько надо кошельков? У меня один. Покупала на шопбопе. Надо бы второй маленький. Никак не подберу, то марка не нравится, то сам кошелек, то цена. Но кошелек за пару тыс меня точно не порадует, если только Марка Джейкобса до 2 тыс скинут, тогда возьму)))
Этоя к тому, что кошелек все-таки не та вещь, которой надо много)))) хотя на вкус и цвет конечно.
Про аутнет и екс. Когда нужно набрать базу вещей, то екс очень хорошо. Когда уже набрано и перебрано и хочется каких-то единичных вещей для дополнеия имеющегося - то конечно аутнет со своим хорошим сервисом и быстрой доставкой. Или шопбоп или аналогичные магазин.