Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@velen,
Лена, "и меня вылечат" (-с) :ag:

Sladkoro4ek добавил 24.12.2016 в 11:20
просто читается по правилам чтения французского языка. Мезон - дом.

Угу, марка то французская и на родной манер, но привычней "по-англицки" -)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и velen

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Эх, девочки, послушала я вас тут "в кустиках", мне в ушедшем году исполнилось 50, а я и юбки ношу выше колена и платье колоколом))) Рванула к зеркалу.........нда, и с носогубками проблема......на колени посмотрела, тоже не порадовали, короче разобрала себя по частям, ну не торт все)))) Вот как теперь жить то дальше?

Кстати, всех с наступившим праздником, любви к себе, уверенности в себе, не переходящей грани самолюбования, ну и конечно удачных и радостных покупок!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль... чего-то ты такое рассказываешь:(
Ну да, в 90-е и у нас в городе были случаи, когда студентов из Индии избили((...
В семье не без урода.
Но уже очень давно нацики притихли.
И уж упаси Бог поднять им руку на человека, про которого я писала выше.
Порвут свои же тверские.
У нас есть и другие примечательные личности (в бизнесе, медицине, торговле), выходцы из Африки, Индии, Ближнего Востока. Не сомневаюсь, что и им нормально в городе живется, и их семьям - тоже.

Shantal* добавил 04.01.2017 в 14:27
allenka197, Елена, отвлекайте))
Моя ставка - 6 января (-60%)... хотелось бы. Очень.
Таня. Это был конец 90-х. Сейчас может по другому. Не знаю.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вот девочка... Очень красивая "до"... и после никто не скажет, что НЕ красивая - очаровательная!
Но "до" - просто чудесная была, по-моему!

после

(последнее фото - в положении лежа, это понятно)
Как считаете, что было сделано?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Shantal*, через 5 месяцев 45 стукнет,:ah:буду ягодной опять.:ag: Я просто мелкая.:ag: А лицо как не крути выдает возраст, может и не весь, но приблизительный точно.:ag:

А вообще чтобы выглядеть моложе, нужно просто улыбаться, вот правда.:yes3::ax::ag:

Тоже думала,что вы моложе[emoji846]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197,
Лен, я в прошлом году вся в работе была и все пропустила что было))) ровно как и круг и тд))) мне что воля, что неволя, все как в первый раз сейчас)))
У меня всегда один принцип: нравится? Цена устраивает? Надо брать!:) я ждать не оч прямо умею. Если ничего не цепляет значит ничего и не надо и денежки целее

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, нам всем наверное пришли бы такие письма)))
Лучше не считать....

Только сегодня увидела - юкс теперь страну производителя указывает)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Elenochka))), эти бальзамы только хуже, образуют пленку на губах и губы еще хуже трескаются. Лучше проколоть и забыть.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Где этот статус теперь увидеть
Ну если была регистрация на сайте, то в личный кабинет зайти - аккаунт и там есть подразделы ( у меня на ПК слева) мой адрес, мои заказы, мои желания и тп. Как в Йоксе. Не знаю, где в телефоне посмотреть можно:(

• Like
Реакции: Сана441

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, у кого французский первый - так?
Все верно! По правилам фр. языка Лоншан. Н - носовые в произношении. Для меня французский лично - как родной. И образование филологическое, если что)
Так вот при всей кажущейся сложности на первый взгляд, мне он кажется гораздо легче английского в части произношения и чтения)))
Сколько студентов обратила в свою веру)
Delicatesse добавил 24.12.2016 в 21:14
@blackhair, откуда Н если лонгшаМп
Не знаю, может уже ответили, не дочитала еще до конца. Буквенные сочетания on и am ( еще много других также) дают в произношении одинаковый звук "н" (но это как бы не "н", а носовой звук, ну вы знаете, как французы говорят "в нос")))) А конечные согласные просто не произносятся.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Точно! Люба, я тоже знаю как надо. Но... воз и ныне там.. :(
3 кг очень сложно, если вес нормальный по всяким формулам.

Девочки! Голову сломала, что подарить мужу. Что вы дарите своим любимым?
Идеи есть вообще то, но все не то. Спасите!!!!:ag:
И анекдот в тему:
"Вчера купила мужу подарок на Новый год и себе трусики! Дома ценник от трусиков на рубашку прикрепила. Вы бы слышали, как он орал!"

Я очень люблю кучку дарить. Пусть недорогие все, но чтоб кууууучка! Мне нравится, когда все в этой кучке ковыряются, разыскивая своё:))
Мужа ждут кеды, шоллевские стельки, т/в и книжка Макаревича.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 25.12.2016 в 14:35
@kgx, ела очень быстро, чтоб совесть не успела поднять голову:)))

Упала:))))))))))

• Like
Реакции: Elena_Free

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Кать, мы долго изучали вопрос, выбирая ВУЗ для дочки и пришли к выводу, что, если нет цели работать в МВД, смысла идти в Кутафина нет.
Люба, я закончила МГЮА (правда поступала в МЮИ :ag:) и всю жизнь работаю исключительно в сфере гражданского права.
Может быть еще дело в том, что уголовное право оно более логичное и стройное, я бы даже сказала элегантное и в меру лаконичное. А все гражданские и примыкающие к ним отрасли более "раздутые" и замороченные :ag:.

Я вообще везунчик, в процессе учебы изучала уголовное право по одному Уголовному кодексу, еще РСФСР, а гос.экзамены сдавала, когда приняли уже новый. Ну и про то, что в процессе нашего обучения правовая база в стране в прямом смысле слова создавалась, я уже молчу :ag:. Ни учебников, ни методичек.
У нас не было дипломной работы, а были 4 гос.экзамена (я "заочница"). Так я, готовясь к гос.экзаменам, с таким удовольствие горы учебников накупила, к тому времени уже много изданий разных интересных появилось.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я в осадке от спср(заказ с гилта).Вчера прислали письмо выбрать интервал доставки.Ближайшее число 10 января:ai:.Почти две недели с момента поступления заказа в Москву.И это при платной доставке!

Курьеры всегда отдыхают в праздники. А вот емс даже 1-го января приносил:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, два дня уже выбираю детское автокресло, из старого мой уже вырос. По отзывам для возрастной группы 2/3 лучшие кресла Romer KidFix XP SICT и Romer KidFix II XP SICT соответственно, нужно выбрать между этими двумя или, может, что-то еще лучше есть? Если у кого-нибудь есть эти кресла, какие у них недостатки? И нужно ли дополнительно докупать к креслу какое-нибудь крепление, кресло на isofite, не пойму, встроенное ли оно. Старое детское кресло было просто штатными ремнями автомобиля закреплено.

Изофикс, наверное?
Для такого кресла необходимо, чтобы в машине был изофикс.
Как правило, во всех современных машинах он есть.
Ромер, действительно, лучшие, имхо. У нас только переноска была не Ромер, и то, по незнанию:)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: leopoldina
Статус