Я надеюсь ты его не выкинула? он денег стоит ,как сувенирв ботинке !! а это кусок соли из Москвы!!!

Я надеюсь ты его не выкинула? он денег стоит ,как сувенирв ботинке !! а это кусок соли из Москвы!!!
Не все, конечно. У меня висит, которая для "богато". Ношу попроще. Мне так даже неудобно на работу в дорогой шубе.Да нет покупают именно чтоб богато, у всех подруг спрашивала зачем о шубе мечтаешь ответ у всех примеро одинаковый.
А я не люблю и очень жалею, что пластиковые окна поставили. Воздух сухой, по волосам очень заметно и душновато все время, открываю вентиляцию.у меня 25.9 на термометре-мне отлично
Ой, Ирина, спасибо на добром слове! Про нее столько спрашивали в контакте, где у меня большинство проданных вещей пристроилось, но как решилась продать, так тишинаНе прижилась из-за модели. Это кросс-боди или как там ее, а я такое не ношу. Только хобо у меня и приживаются
п.с. Ваша, думаю, хорошо доедет. Моя бы тоже пришла без вмятинок, если бы не было этого узелка из кожиА в остальном все чОтко упаковано
![]()
А что носить зимой? Пуховики не вяжутся с офисной одеждой. Не все носят джинсы и спортивный стиль. Шубу, которая стоит как крыло самолета, как-то не очень правильно выгуливать днём.
Шуба - просто обычное меховое пальто. Для тепла. И мне кажется, что уже и не покупают для статуса. Прошло это время.
murzzzzzilka,
Наташа, точно помню, что цены были приятнее у нас, в этом году для нас цены стали совсем недружественные...
С вами разрыв в этом году приличный, нам дороже продают раз в 5-7(((
Это вам компенсация за санкции)))