размер 00 по размерной сетке это на ОБ 88 где-то,на твой рост это да,петит лучше взять, они укороченные, по косточку на ноге
Ого,это получается большемерят в реале? Там написано что на моделе размер 4 и на бёдра 89см. Вообщем я запуталась((((
размер 00 по размерной сетке это на ОБ 88 где-то,на твой рост это да,петит лучше взять, они укороченные, по косточку на ноге
Airiska, у меня в студенческие годы, когда был бум на покупки в Эйвон и Орифлейм, на девочках одни и те же цвета помад смотрелись похоже, а на мне вечно были неожиданные оттенки.Забавно было, когда полгруппы пользуется одним цветом, а прихожу я в таком же и все спрашивают, что за цвет и очень удивляются, когда слышат ответ, потому что на мне он совершенно по-другому смотрится.
Что-то я рафлудилась, скоро меня Ксюша побьёт.
Криля добавил 26.01.2017 в 12:15
Да, при смене города есть выбор. Печально. Ну да ладно.![]()
А скидку на следующую покупку дают только при покупке онлайн или в магазинах тоже?
Привет, Ксюша у меня оформлен 189 блеск
показувай, может, я нуждаюсь в твоих пристрастиях.
поняла
удобней каждую позицию добавить с цветом![]()
@Ксюша., напиши мне, пожалуйста, в ЛС номер карты, я ж здесь новичок![]()
за это ты нам ценна очень.а я полна сил писать снова и снова
я отмену видела, думала что ты купила спорт.@Svetushka, Свет, у тебя там по спорту отмена есть, можешь в англию зайти? купила-бы его уже
Ксюш, а чего Олд джинсы серые мужские не купились, они пока в наличии?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я удачненько пристроила- у подруги дочка 13 лет- в самый раз.
Ксюш, у меня рубашка вылетела, у меня отмена (((4 человека на аеро,еще один и покупаю
Ксюш, кинула заказ на уникло, если поймаешь купи сразу, а то разметут)