Подскажите пжл, есть ли на брюках на поясе утяжки?
Да, утяжки есть
такой еще брала, он тройка, просто супер костюм
https://www.gilt.com/sale/children/...t-and-suit-set?origin=sale|clp|flash|children
Подскажите пжл, есть ли на брюках на поясе утяжки?
Вот, точно...я мало денег потратила (ну...как мало? скажем, меньше, чем могла бы) и сижу переживаю - накроется шоппинг медным тазом, а про запас ни чего нет (ну, почти ни чегопросто не известно, что будет после НГ, а от нас теперь не отвяжутся пошлины введут
Предложение не включает Россию.Сегодня еще прислали помимо 9.99 еще код STYLE150 - бесплатная доставка от 150 баксов
Добрый день! Похоже сейчас Gilt одна компания с Rue la la...
Сначала меня удивило то, что товары там одни и те же, только на гилте дешевле рублей на 300)))..., а сегодня мне пришла ссылка с гилта (я там кинула в корзину аромат мужу)..., кликаешь по ссылке и попадаешь на руе)), а если чуть выше)), то на гилт!!! Видимо доставка будет как и на руе 9,95 в итоге... Только вот на гилте ассортимент мне больше нравился раньше), а сейчас будто два сайта - близнецы-братья)!!!
А у меня кнопка есть, кликаю, а там "объект не найден", что делать?Только из личного кабинета, когда кнопка трек появится.
ranela, спасибо, но у меня почему-то нет такой кнопки.
Вчера пыталась купить махровые полотенца и халат - ничего не вышло((Добрый день,кому-нибудь удалось купить полотенца по акции с прямой доставкой
рассказываю
1) Ножнички
классные, брутальные, качественные и в чехле на магните - забавно смотрится на холодильнике.
2) Идеальная котлетная лопатка
несмотря на то, что для брауни изначально))
небольшая, идеально лежит в руке. думала даже на подарки брать, но почему-то не взяла.
3) подставка под ложку
железная, тяжелая и большая - диаметр приличный, любая поварешка поместится.
но, написано, что мыть руками.
купила, тк надоело покупать фарфоровые, которые бьются и откалываются.
4) Ложка с дырками
брала для варки макарон. Довольно большая - как из большого набора КА.
5) открывашка
вещь качественная, уверенно лежит в руке, весит много - ей можно вполне обороняться. понравилась, к моему красному подходит
в общем, Китчен Эйд не разочаровал![]()
У меня 26 см, американский беру оч редко, только Vince 9. А какие у вас сапоги? Тоже высокие этого сезона?у меня сапоги Тори-на 26,5 см купила размер американский 10
Спасибо, получилось на гилте. Не получилось на ruelala.
Сейчас посмотрела внимательнее на условия,вижу что это только на подборку из женского разделаА у меня не срабатывает (((