Ксю, 10 - это Sэто м-ка? я сегодня изучала размерные таблицы по разным сайтам и окончательно запуталась
12 - М и так далее
Ксю, 10 - это Sэто м-ка? я сегодня изучала размерные таблицы по разным сайтам и окончательно запуталась
мне без разницы, присоединюсь к любому, только бы был нужный размер и пуш-ап.Девочки кто что заказывает?
ага, сэкономили почти полторы тысячину классно, а то в таком ажиотаже покупали
Привет. А на джордж есть компания?
Ксюша я форевер бросила чуток
Ксюш, а мой костюм с йокса успел до отправки?привезли англию вчера, много всего и все такое классное! пижамы с джорджа красиво обвязаны ленточкой и такие мягенькие , с маркспенсера пижамы тоже такие милые! халат мужской с джорджа очень хороший! завтра буду разбирать,может пофоткаю даже, все очень понравилось, это то что мельком увидела пока свои колготы с маркспенсера искала в посылках
Я на их сайт как вчера зашла, так до сих пор выйти не могу: все пересматриваю и все хочется
О, спасибо! Теперь и я буду бегать)) мне на 2-3 годика надо. а есть только на 3-4. или взять на 3-4, там разница в 2 см по объему, может, и разницы особой нет
Всем привет. отпишусь по посылочке. Всем очень довольна, брала малому курточку на джордже и пижамы, очень довольна, куртка теплая, суперовая. Брала на 1.5-2 года, нам сечас 1, то думаю и на весь следующий год будет. советую .
http://direct.asda.com/george/kids/...eeve-padded-jacket/G005439007,default,pd.html.
И платья бохо пришли, то у нас можно 1 шт. купить , а там 3)))))) ношу размер 36-38, взяла и 8 и10, то все отлично сели. Ксюш, спасибо тебе и за советы и за выкуп.
И где мой костюм??привезли спортдирект
ага, будем покупать.откуда платье? давай уже ссылку
мне ссылку дайте, пжл, я в Б внесу заказ.@Ксюша., я тогда тоже беру 2 штуки Carmex Classic