Я с вами на джорджна джордж шип сейчас делим на 3-х, ждем еще желающих?
Я с вами на джорджна джордж шип сейчас делим на 3-х, ждем еще желающих?
супер, я великая и непревзойденная шопоголичка-цены подняли и доллар на месте, тьфу на себя, пойду пересмотрю еще, кстати, когда же доллар начнет падать, пора бы уже.
фотографер добавил 17.01.2017 в 00:50
@Ксюша., компании так и нет в эндо?

Ксюша, привет. Вес Кико сейчас оплачу, в ближайшую отправку, мне отсылай![]()

@Ксюша., проверь, плиз
Я в бандлер оформила
@Ксюша., приветик!
С открытием новой темки!
А на спортдирект примерно сколько сейчас доставка 1 позиции получается?
Хочу рассчитать, хватит ли остатка зарплаты на оплату![]()

@Ксюша., ну а че)) Кожаные, надо брать
Я на асосе искала - за такую цену ничего кожаного нет. Как и на 6пм.
Резинки на вторых - то больше как декор, внутри у них тоже замки имеются, ничего лишнего вроде) Закину в Б.
А когда заказывать будешь?
У меня 8 американский, взяла на бохо 10-ку - маленькая, надо 12![]()

Всем привет. Ксюш, а спорт когда собираешься заказать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Ксюша., Доброй ночии!покупки из некоторых онлайн магазинов Польши
сегодня-завтра скинуПривет. Бросила труселя на джордж. Когда будешь свободна, почисти бандлер, плиз.... #3033824 , #3033814 ,#3069356 , #3033814, 3080501,#2471398, #2860148
bannet добавил 09.12.2016 в 01:59
Девочки, передумала брать халат мужу на МС, хочу на джордже, как с размерами???? Ксюш, до н.г. прийдет???
@Ксюша., а у тебя cocooncenter.co.uk c прямой доставкой или есть вес?

@Ксюша., Ксюш, спасибо за посылочку!
Ботинки в принципе понравились, добротные такие, кожа твердая. Ток с размером я не поняла - у меня высокий подъем, может чуть подрастянутся и нога вперед уйдет. А так в правом в носке свободно, и слева чуть меньше)) Но 6ка явно была бы узковата по ширине.
Какие-то классически-брутальные, прям что надо. Но я хотела их и с юбкой носить, а щас не пойму, подойдут ли. Почему-то кажется, что нет
И я думала, что сбоку значок в виде черепушки приклеплен, а оказалось, что там нечто в виде маски Джейсона из одноименного ужастикаПовеселило
спасибо за фоточки,девочкам интересненько будет поглазеть 
надо мерять смотреть
Девоньки, кину заказик на джордж, если можем, давайте подождем до среды, кума не может выбрать..

Спасибо Ксюш.Всё благодаря тебе есть у меняЛифчики носить буду,не критично малы.Сапоги тоже приспособлю. Всё носить с удовольствием буду,куда я денусь
Про консилер вроде писала.Пока не поняла как он мне,по оттенку норм,но можно и темнее наверное,хотя кто его знает,ты ж помнишь как выбирался он
![]()
я себе так и не выбрала 
Отлично [emoji106] Спасибочки [emoji6]приветик, сегодня отправила, завтра должно быть у тебяномерок найду позже,где-то в сумке лежат
Ксюша. добавил 01.07.2016 в 23:00
[NOTE]по спортдиректу сейчас выходит шип 2 евро на позицию! есть место на 20 евро что-бы докинуть что-то[/NOTE]