у меня отгрузили!!!!!!! пока частично, но отгрузили!!!!
Лена, а у Вас трек отслеживается? А то у меня на 2 из 14позиций трек указан один, Fedex, но номер не федексовского формата, меньше цифр и не отслеживается, соответственно.
у меня отгрузили!!!!!!! пока частично, но отгрузили!!!!
@Avrora2004, Если MYUS,то эта доставка уже давно у них,но не все там хорошо в плане сроков и сохранности.
). 2 июля сделала заказ, соответственно и 2 июля сняли/заморозили деньги на весь заказ. Далее 4 июля пришла отбивка, что часть заказа отправлена. И в этот же день деньги, за не отправленную часть заказа вернули. Я сразу написала письмо в поддержку, но ответили они мне только через 3 дня. Потом мониторила деньги на карте и почту. И только 6 июля снялись деньги за остаток заказа и пришло письмо о том, что заказ в пути. А потом еще после письма из поддержки на следующий день вдогонку еще одно письмо о том, что заказ в пути
Ну а вы в кастом сервис писали? Вероятно просто глюк, и заказ не отображается. Ордер конфирмейшен приходил?
И списаны ли полностью деньги? может они в блоке, а заказ не прошел. Тогда разблокируются в ближайшее время