Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
По своему опыту и опыту подруг с детьми и теперь уже внуками могу сказать, что конверты - ненужная вещь. Берите комбез. Согласна, у Реймы и Керри хорошие комбезы для детей. Носят не одно поколение, переходят "по-наследству" :ag:

Согласна, комбез практичней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, про UGG AUSTRALIA, у нас только куча валенок. И рюкзачок их))) Какой размер бы вы брали не валенки, а любую другую обувь? Потому, что валенки беру 6us, а вообще не решилась бы на 6 в другой обуви.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну зимой у вас точно не вариант ..придешь домой а штаны соль поела ..одну пару точно оставь может дозреешь..)) мне одной хватает..три раза за два года аж надела!!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у нас большая активная ветка а о нас даже не вспомнили..
Так сами виноваты - нужно предлагать кандидатуры.:) Мы ж практически за пределы YOOXа не ходим...
Я видела тему эту.. но как-то не придала ей значения...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ocsana5, я в пятницу ботинки армейские прада купила ..но тут я точно знаю что лет пять носить буду и по размерам без сюрпризов и удобные точно..дорого но не жалко .эра спонтанных заказов кончилась..только то что точно носить буду беру ))

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Про переводы с карт Сбербанка хочу сказать следующее, что блокировка карт имеет место быть, но связано это исключительно с безопасностью клиентов. Так как покупка в интернет магазине регулируется правилами платёжных систем, а перевод оспорить невозможно. А мошенничество в этом сегменте очень развито.
И меня посещает даже мысль, что эту утку сами мошенники и пиарят, чтобы сотрудники колл центра не смогли отговорить или заблокировать карту потенциальной жертвы.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мне 27 было весила 45 кг..Ярослава посадили за одну парту с дочкой подруги и учительница жаловалась что они болтают на уроке ..Я детям говорю что приду в школу и посмотрю как они себя ведут..Они мол мы вас увидим и будем вести себя хорошо..А я сделаю хвостики привяжу бантики и под видом девочки зайду в школу)) Анечка на меня смотрит и говорит..Нет теть Наташа не получиться у вас девочкой прикинуться у вас глаза взрослые :ag: так вот ..

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
У меня вдриме пока ничего не пропало, а что у вас там, может что-то очень модное, красивое и совсем недорогое )), что все расхватывают ((?

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@xocatherine, Спасибо)
Я думала, что она жесткая, на самом деле мягусечкая оказалась, легкая-легкая) и не портфелем большим, а именно такой качественный повседневный вариант.
Кожа, конечно, выделки отличной- мягкая и толстенькая, такая "жирненькая")

• Like
Реакции: JuliaJune

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Здравствуйте!Кто что скажет о качестве фирмы ANNA RITA N. Интересует кожа.в частности кожаные брюки-держу в дриме,цена хорошая.Смущает.что никто не берет.И как с размерностью?Спасибо всем,кто откликнется!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Корзина слетела утром = жди кодов/скидок, и не заставили себя ждать - пришли на -20% "и поделись с 5 друзьями", но ничего нового по скидкам код не даёт...
Девочки, подскажите размерность блузок и платьев Viktor & Rolf, в общем поиске почему-то только на обувь отзывы.
И Gotha ещё, пожалуйста.
Заранее спасибо!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, у меня 2 пары угг-не валенок, 8юса-39 евро. Отлично. Одни валенки вязаные угг 8 юса-маловаты, взяла бы 9, палец торчит как то

• Like
Реакции: blackhair

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@Marin_a, Внутреннее ощущение может быть вообще на 20:)...Моя мама выглядела моложе меня в том же возрасте.
Про возраст - я взяла по-максимуму! Не будем отбрасывать опыт прОжитых лет! :(
Мы, думаю, немного разных возрастных групп. Во времена моих родителей были иные "стандарты".

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лухта сейчас хуже стала по качеству.я раньше постоянно покупала эту фирму и одна куртка до сих пор как новая.купила пальто зимнее два года назад и оно оказалось странным.вроде достаточно толстое,а выходишь на мороз и плечи сразу холод чувствуют.У других их курток и пальто такого никогда не было,хотя они тоньше были.и ткань очень маркая.

согласна, Галь, моим по несколько лет:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.