@Солнце1302, веселуха, в общем.
Я в принципе не расстроюсь если они до меня продались, но с пятницы могли бы уже устранить эту проблему.
А вообще у меня пол дрима раскупили за выходные.))
А вообще у меня пол дрима раскупили за выходные.))
Ой, Галя... так вышло, что мы сделали все и остался только пол. Мы поехали в отпуск и выбрали мои родители... нам в подарок... самый прочный и дорогой пол, что был в магазине. Хотели, чтобы нам понравился. К прочности претензий нет. Я его мою средствами для садовых дорожек в том числе.Люба,а пол сами выбрали?
Может я что-то не понимаю... Почему нельзя поделиться подборкой, если тебе прислали, а другому нет? Коды же передаем друг другу. Если бы я не была сс, то за такую выложенную ссылку поблагодарила бы только.
А следующий шаг какой? В магазин написать по поводу "провинившегося" супера?
Да! Именно так. Приходится смириться на зиму. Когда отопление отключают я прямо очень чувствую весной.Если микро- то холодно, если закрыто- то душно.
А моя не расстается, прилетает в ней каждый год в Москву. Там вообще не носит.Шубу из России подруга продала сразу за ненадобностью.
Да, этот большой тебе. На мне мои L так не сидят. Он 100% хлопок тоже?
Как обидно, думала по всей Европе.к нам не шлют
Кать, поражают, когда у них распродажи два раза в году.Цены на vente prive не поражают мое воображение.
Ты не сказала, сколько мне лет.я обычно неплохо вижу возраст
Галя, не дороже денегЯ тоже за хорошие шубы и вообще за красоту
Ну и заморочек опять же с шубами никаких - не нужно стирать, отжимать и т.д.
Я вообще мерзлячка, при t около +5 начинаю носить коротенькие норковые полушубки, потом, в зависимости от понижения t, перехожу на длинные шубки.