ну ждем отчетик значит в понедельник![]()
привет,надо почитать, у этих косметических сайтов у всех какие-то одинаковые названияно тут еще вопрос в духах, с англии доставка только авиа, надо узнать перевезут ли их
![]()
Я вот тоже спортдирект получила , и тоже приятно удивлена. Как то предвзято относилась к этому магазину. Но там много чего хорошего. Очень понравилась сумка
http://ua.sportsdirect.com/firetrap...indow&utm_medium=affiliates&utm_campaign=awin. Аккуратно сделана и хорошо смотрится.
Я очень извиняюсь, но не успела добраться сегодня до привата забросить денежку. Я завтра утром оплачу, хорошо?
написано от 8 лет и....(на амазоне пишут от 4-х), но мои играют с 5-ти лет, папа с мамой тоже играются этим)))привет, а на какой она возраст?
@Ксюша., Приветик.А что уже пришла пижамка,сколько вес?Если НМ не долго,то можешь с пижамой и херб выслать,чтоб одним махом?
если колготки появятся, купимне по новой оформить?
а брось свой взор на заказ вчерашний, как там моя вещица поживает, мне кажется,у нее должна была быть скидка или я уже совсем.....джордж купила
Ой какие секси-шмекси платьюшка в этом boohooтипа форика что-то
![]()
Ксюш, а что там с деливери (ну наконец-то правильное слово), акция вроде на доставку была 1ф, сейчас на пару часов 1,5ф поставили, а что потом будет неизвестно
Хочу одно платье заказать на пробу
Девочки правы, надо присмотреться ещё к этой Англии и привыкнуть где что
Unforget добавил 22.04.2016 в 16:22
Кидаю заказ в бандлер, может соберётся компашка
Ксюш,там муж ошибочно повторно кинул оплату,оставь её на следующие заказы,ок?
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Ой, не спрашивайте, нафига мне столько. Подверглась массовому психозу и влиянию халявы.
Ксюша, спасибо за оформление кремов))
Перевела 900 грн, а что с одним платежом моим необработанным? Ты его не нашла?
дай код, я проверю действует ли на акцию 3 за 2сегодня на ХМ -10%
Посылочка![]()
Ксюша спасибо большое![]()
Получила кардиган с НМ http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0459942001.html Ткань,вязка не плотная, облегчённый вариант на тёплую весну.Размер XS ог 85 см подошёл отлично,по спине втютельку,рукава не широкие,длина самого кардигана 80 см,по бокам разрезы.Вообщем покупкой довольна![]()
Доброе утро! Оксана, вы смотрели ньюлук? Что-то решили по нему?
Ксю, 10 - это S
12 - М и так далее![]()