Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А мою собаку наверно надо на послушание отдать. Всех любит, ко всем идет,для нее каждый человек прекрасен))Боюсь за нее))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, а кто предлагал Поля Жанне прислать ?? А я говорила что его можно тому отдать кого терпеть не можешь ..а ты сразу давай Жанне она человечная)) @Vladimir239, дак тебе мы поняли есть с кем ржать )) а мы каждый день ржем над чем нибудь чаще над собой ))

Вуся добавил 27.10.2016 в 00:36
@Vladimir239, Чего на ногах..ой у меня тоже есть сапоги монклер яб не вспомнила )) завтра искать буду ))

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Сана441, @moskva2205,
Меня больше всего повергает в шок, что один пишет вот вам скидка, я радостно уничтожаю штаны, и тут же приходит нет мы вам ничего не дадим, мы не видим проблемы.

Я вижу только один выход на будущее только через PayPal оплачивать сомнительные покупки.

Вымораживает отрицание очевидных вещей задним числом, просто начинаю вообще опасаться, а потом я вдруг как куплю чего -нибудь на шестизначную сумму , а мне чего-нибудь не отгрузят и скажут "какие деньги, не видели никаких денег".
Я 100% уверена , что в стране Евросоюза даже если бы у меня через год разорвались по утку штаны мне бы вернули деньги, а так как мы не будем судиться в европейском суде, то что хотят , то и делают.

n_noname добавил 29.10.2016 в 11:42
А если М - не будут рукава и плечи малы?

длину рукавов можно померить.
Помоему спортивные бренды не на худых.

У италии нет припусков на свободное облегание, или такая очень приталенная посадка, мне кажется что лучше в том направлении счастья попытать.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, в общем, это последствия затерок, пришли, а сообщения уже нет. Побудительные причины затирать могут быть разными.

• Like
Реакции: ranela

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Adelaido4ka, мне в целом было бы интересно почитать про гилт, перед заказами в инет-магазинах я обычно просматриваю накопленный опыт других. С Юксом или Асосом легко найти базы знаний. :dersive:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Wirta_, Вероника, да уж(((
Не хочу прослыть параноиком.. Но посмотрите как следует дубленку... перед тем как будете у "покупательницы" ее обратно принимать...
На предмет всяких невесть откуда взявшихся дефектов...
А то были случаи в нашей деревне (с) :(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, я вот тоже про чёрный с синим удивилась! У меня в дриме такое чУдное пальто лежит синее с четхрным, дорогое, правда, это его единственный недостаток:)

Наташа, я помню твои сапоги, когда ты их только получила!:))) Тоже Taupe нежно люблю, а на твоих сапогах , мне кажется, имеется даже фиолетовый оттенок:ag::ag::ag::ag:

Думаешь, я по этой причине их купила?:))))))
Про синий/чёрный - мне, например, всегда ужасно нравился вариант шотландской клетки в черно-синем варианте...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
курьер не звонит день, второй... жду...
Когда-нибудь он Вам позвонит, сохраните его телефон, узнайте, всегда ли он на вашем маршруте и потом звоните прямо ему. Это единственный способ договориться заранее о времени и дате доставки. Другого нет. Курьеры хорошо к этому относятся. С ночным договариваться не имеет смысла, он на округ, а не на маршрут.

blackhair добавил 22.10.2016 в 01:22
.Я тоже не куплю.
И я не куплю. :ag:

• Like
Реакции: Mar055 и Vladimir239

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, у него много возможностей) так что, думаю, желающие могли бы найтись теоретически.

Это да, а вот физически просто представьте))) включить фантазию его и парня, и вывернет наизнанку))

Galink добавил 22.10.2016 в 21:44
@blackhair, да ты рисковый человек оказывается)))

Galink добавил 22.10.2016 в 21:46
Я на Михолкова физически смотреть не могу, если вижу его на экране, сразу переключаю канал, настолько отвоатителен для меня((

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
@VEm, у меня такая ситуация с брюками которые оказались леггинсами. Предложили или 30% или шлите и там на складе разберемся.
Сейчас я им написала про откровенное рванье, посмотрим что напишут.

я догадываюсь что ответят!!!!!!
откровенное рванье вот на фото!

Мне кстати интересно кто так отправлял?? что шлите разберемся и потом доставку компенсировали!

VEm добавил 25.10.2016 в 11:36
С другой стороны это стоковый магазин, но конечно хотелось бы большего внимания к клиентам.[/QUOTE]

конечно, но они себя как сток не позиционируют! просто раньше давали хоть компенсацию, мне во всяком случае! и за это я их любила, и возвраты , у меня их было мало! , оплачивали нормально.
а тут некая дама по имени Marina, всех футболит!:bu:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
... Думаю,что если раза три написать про стельки ,напыльники:ag: и отсутствующие две пуговицы....всё, пиши пропало,аккаунт в юксе надо менять!
Это всего лишь моя версия....
уверена, что именно так и есть

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот так выглядят возвраты в Великобританию: 18 сдала на почту, а 25 там уже получили. Только в Италию идут месяцами...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@foxy-tan, вот пока помню, в теме о доставки, можно в вопросы первого поста добавить инфо, как оформлять возврат от нескольких заказов и\или от нескольких людей в одной посылке?

можно, конечно. есть пост, где это описано подробно? дайте ссылку, пожалуйста, все поместим в первое сообщение темы.

• Like
Реакции: Laruscha и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.