@Yulius Zharko, от 10 где-то шляется и с 7.
Я уже забыла что я там понакупила.
Я уже забыла что я там понакупила.
Мама сейчас звонила, ей и её соседке вчера пришли налоги на квартиру (они ессно пенсионеры)![]()
Девочки подскажите срочно,как написать латинскими буквами адрес доставки в YOOX-1 микрорайон, 3квартал,дом 3, квартира 5.Плиззззз
Да... ну, ничья для нас была бы чудомСглазили:/
У меня последняя посылка с юкса где-то пропала...
Заказ от 14-го, выслали 18-го, 19-го - покинула Италию... и все....
а мне так нужна сумочка из этого заказа к субботе...((((
ЕМС совсем испортился
Оксана, где вы взяли про 40 дней? анкету надо заполнить в течение 10, а товар вернуть в течение 30 дней со дня доставки. Там даже специально выделена эта фраза.анкету возврата нужно заполнить в течение 10 дн., возврат должен быть в течение 40 дн
При чем тут пони? ситуация уже давно плохая с этим заболеванием и по многим другим тоже ужас.Какой смысл сюда это тащить?
Ларис, мы с подружками несколько лет назад авантюру провернули. Закупились на французском сайте всем коллективом кожаными куртками по 5 евро, там что-то сглючило. Курс старый был, копейки в общем, так... развлечение. Приехали нам куртки... синие косухи, стильные, прикольные, шевро... брака ни у кого не было. Но как они пахлииии козой(козлом), я словами не передам! Их в шкаф повесить было нельзя! А то все вещи пропахли бы. Ну жили они у нас на балконе, выветрились, не пахнут ни одна вообще. Правда я не одела ни разу свою))) хотя прикольная, мож одену когда)))У меня в молодости было пальто кожаное, так оно тоже пахло каким животным потным, интересно, что аромат проявлялся не всегда..
Интересно, какие таки штаны на самом делеИли по каждому цвету придёт ровно то, что на картинке?
Я зулененькие хочу, жаль, размера моего нет
http://www.yoox.com/ru/36831375HS/i...lot=2&bnpid=36831375&cod10=36831375HS&sizeId=
так это же сувенир, на ней и написано@n_noname, http://www.yoox.com/ru/45323059NU/item#sts=orders80
заказали тут мы все чисто из спортивного интереса похоже
Картинка (для просмотра нажать)
ПП это платежная система Pay Pal, если вы платили через нее, можете открыть спор.ПП ? это что ))) в любом случае открыть спор это хорошо
Девочки, как думаете, если сделать заказ с Аутнета - он просуммируется с Юксовскими? Я про таможню волнуюсь![]()