Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@April013,
И мой от 28.09 сегодня объявился наконец, о нем не было вообще инфы, даже в италии не появлялся и сразу в россии. Выдохнула, а то уж напряглась :friends:
А вот от 25.09 все в Италии болтается :(

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У меня сегодня прям ОТКРЫТИЕ ДНЯ. Я не знала, не видела и даже не подозревала, что тонкие пухи можно носить под что-то. Для меня это как платье на платье, брюки на брюки.... Мне казалось, что это самостоятельная вещь.
Во дела!!! [emoji33]

У меня есть тонкий монклер, но он со стоечкой... видимо поэтому не догадалась под шубу в морозы надеть

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, а адрес, хотя бы примерный, не сообщишь? Что-то не нашла поиском именно дисконт. Раньше заказывала на Никольской, но с санкциями и дикими курсами туда не заглядываю.
на Никольской дорого без акций.дисконт находится на Орджоникидзе в одном здании с дисконтом спортмастера.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
нее..к ним не ходи)))Вот ты напрасно смеешься..для многих тут форум дом родной вот ты сколько здесь?Лет 6 как и я..Я помню как у Саши Либерты дочка в первый класс пошла и тебя еще вредной помню :ag: Галка вон сына женила а мы все на форуме сидим тряпочки перебираем)) Понятно что никто грязи в своем доме не хочет..это нормально)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, да я Юлек когда дуру выключаю то вполне адекват но с включенной жить комфортнее !! ниче не знаю не умею заблужусь!! Я тут ремонт вывезла на себе так плешь мужу проела ..Ты оставил меня один на один с жестокими реалиями жизни !! Платье миссони меня утешило но совсем чуть !! Мне пришлось дружить с сантехником Овечкиным думаешь легко мне было?!!

Вуся добавил 11.10.2016 в 09:25
@moomin 2413, Ирин а я бы еще села и размышляла ..похоже мое белье на купальник?)) Эт как я сижу в одной кедине ..всем напишу ..фото прады пошлю..можно в них? Потом только со спокойной совестью домой!!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Маму с новорожденным ! Что подарите ?

Спасибо!
Ну что-что, айфон купили ему. Только его-то у него и нет :yes3:
Но если честно, он мечтает о нем, только не просит. У младших есть у обоих: у одного 4-ка, у другого 5-ка. А он с Самсунгом как лысый :ag:
Ну и кучу сладостей всяких. Он по этому делу бАльшоооой любитель!

Nadezhda15 добавил 14.10.2016 в 09:26
@moomin 2413, Ирина спасибо! очень -очень быстро растут!!

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
38
Москва
А я пожаловаться: вот и со мной впервые случилось, что мне пришла не моя посылка, зла не то слово :aq: ждешь ждешь и на тебе, вместо ботильонов, рубашки и мокасинов от ричмонд, чужие вещи :ak:

pipka1808 добавил 14.10.2016 в 15:32
ищи теперь свою как ветра в поле

pipka1808 добавил 14.10.2016 в 15:33
главное на посылке документы с моего заказа и мои данные, а внутри другой инвойс.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, самое интересное, что эти моднючие джинсы с бахромой были куплены на рынке в лужниках. Вообще какие-то не фирменные они были, но джинса там оч качественная. Еще помню фиолетовый пух там мне купили, его можно было на две стороны носить фиолетовую и синюю, обе страшные были. Но зато теплый. Не знаю как я его носила, в смысле размера, потому что сейчас папа 56 размера на даче в нем костер делает.
Я вообще как-то к джинсам равнодушна немного, носила их редко, только по вых и то не каждый раз, это когда работала, щас понятное дело чаще. Но это всё равно у меня одежда когда я не хочу наряжаться, вот сегодня их день. Дождь, надену парку и джинсы и по детским делам...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Прослыть неграмотной мамочкой:ag::ag:

Понятно теперь, у нас Дикси нет, поэтому не знаю про таких.
Зато у нас в Ленте одно время тоже было сумасшедствие, давали за покупку минипродукты игрушечные, все их брали детям, потом менялись, собирали коллекции.
Но они хоть симпатичные были, а эти прилипалы то какие то страшненькие:ag:
TusgbpvbjV8.jpg

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Сомали, Я не из Москвы, но тоже застряли посылки, одна, правда, вчера чуть двинулась, а по второй так и нет сведений.
А московские наши дети)), от этого же числа, вчера получили, причем, до этого не было ни слуху, ни духу.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне очень нравится брать такой в поездки зимой, когда не хочется тащить в чемодане несколько вариантов верхней одежды, а погоду точно предсказать невозможно.
да, это вообще чудесно! Маленький и ничего не весит.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Dgina, Лена, мой тоже на выпускной в 9 не ходил, но у нас тогда все так скромно было, так что мы , по-моему даже деньги на кафе сдали, но это копейки какие-то были незначительные, что даже и не помню сейчас.

Кстати, в 9 классе у наших с кафе-ресторанами-выездами в усадьбу что-то не получилось, пароход не смогли вовремя арендовать. Так мы все вместе пошли на пикник в лесок, не очень далеко от школы (в том же районе) и дети были просто счастливы. Гитара, игры на свежем воздухе, баловство всякое. Все были довольны.

• Like
Реакции: April013

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
само придет со временем)))
Юль, ты думаешь? Я уже что-то не верю)))) Сегодня обсуждали в машине с мужем про мое общение по делу с одной дамой, подчеркиваю - чисто по делу, не по дружбе или болтовне. Дама очень с характером, просто туши свет... Сложно с ней очень всем, даже мне, хотя я ее дольше других выдерживаю надо сказать. Так вот, муж покосился на меня и говорит - ты вообще тоже не подарок. Так что, не подарок я! Что ж поделаешь))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.